婚姻是什么·!

老长征硕雪
结婚的意义就是把自己单身的生活改变成两个人的生活,你从此活着不再只为自己,需要一个完全融入你生活的另一半,需要一个人不管什么时候都陪在你的身边.他会照顾你,关心你,呵护你,帮助你,对你家人好,爱你所有的一切,这就是爱情,这就是婚姻

结婚是两个相爱的人给彼此的一份承诺,把自己的一生交给对方,共同创建一个美满幸福的小家庭,相互搀扶的走过一生。就是要有一个家,从此人生少了漂泊感,多了归属感,家是累了可以休息,伤了可以得到温暖支持的地方。

婚姻会让你懂得什么叫做自我牺牲和包容。在建立感情的基础上,用你们的真诚和真心,相互尊重,彼此信任,懂得理解,学会宽容,舍得付出,加强沟通和交流,及时化解产生的矛盾,互敬互爱,和睦相处,珍惜拥有,共同承担家庭责任,开心快乐的过好每一天。
桐安然020

你要记住,你的角色不止是妻子。

小岛就是我

情人就是仇人那种婚姻比较好

婚姻保温站

什么是好婚姻?

秋风198199