现在NOKIA什么型号的手机比较好用,价格2000左右!

我是学生,比较注重外表,呵呵,...2000左右的,有什么好的么.功能多些也好!哦,对了,,,我喜欢划盖的!!... 我是学生,比较注重外表,呵呵,... 2000左右的,有什么好的么.功能多些也好!
哦,对了,,,我喜欢划盖的!!
jf1208
价格在2000元左右诺基亚的滑盖机有N81和6210S可供选择,具体情况如下:
N81上市时间比较早,是一款经典机型,S60第三版系统,200万像素拍照功能,N-GAGE游戏功能强劲,但由于上市时间早,没有GPS导航功能,是一款娱乐性很强的机子。
6210S是去年上市的,功能相对比较多,也是S60第三版的系统,带GPS导航(三年免费使用),320万拍照像素,综合性能比N81强一些。
糖果屋371
诺基亚的手机我最喜欢了~~

去年新出的一款5610的滑盖的电话非常的不错,现在已经降价到1700元了!!有红色的和蓝色的!!!建议买蓝色的,因为现在用红色的人实在是太多了!我同学买的就是红的现在非常后悔!

个人比较喜欢5700,因为很时尚~功能也是非常的全面,而且照相非常的好看哦!但是不是滑盖的,可是事实他比滑盖的好看的多了,现在也已经降到2000元多一点了,可能城市的不同价格也有所差异。

n81也是不错的选择哦!

具体买什么型号什么样式的都要一个人的喜好而定!!
去商场多转几家!!相信售货员也一定会给你更全面更系统的介绍,到时候买什么样的自己就会有主意了!
祝你买到一个诚心如意的电话哦!
saadd159
N81
手机昵称 N81
手机制式 GSM
支持频段 850/900/1800/1900MHz
网络连接 GSM/GPRS/EDGE
操作系统 Symbian S60 第三版
标配电池 1050mAh
手机通话时间 200分钟
手机待机时间 360小时 CPU 369Mhz
内存容量 42+12MB
标配 带有遥控装置的3.5毫米立体声耳机(HS-45+AD-54), CA-101 Micro-USB数据线, P-6MT电池, USB充电器, U-22 1GB micro-SD存储卡
allwinwen
如果是滑盖的话建议N81,现在价格也就2000--2300而已,外观很不错的
KingsleyGu
N81,滑盖,s60智能机,软件丰富,国行售价2100左右