请问我该怎么办?

佴鸿宝qw
如果你不在意他的外貌的话,我觉得没有什么。 而且你是对他有好感,你到底真不是不是真的喜欢他?如果你真的喜欢他的话,外貌什么其实可以不用在意,但是你自己内心纠结的是因为他长得不好看,然后纠结还是因为别人因为这件事传开了纠结如果是一名船看好纠结,我觉得也没有什么见别人都知道你喜欢他的话,那么你也可以大胆的告诉他,你喜欢他呀,为什么还要纠结?如果你是因为他长得不好看,我觉得很尴尬的话,我就那你就不要喜欢他了。你是不希望自己再主动,那你是希望他主动一点还是你继续喜欢他,而你不主动,如果他不喜欢你的话你喜欢他,那你不主动的话他也不会喜欢你。既然你真的喜欢他的话,那你何不大胆的去表达一下你的爱意,说不定她就愿意和你在一起了呢,但是如果你不说的话他也不知道,他只是约你吃一顿饭,也许是想证明一下你对他有没有好感,可能他也是听说了你喜欢他的这件事,所以他才会这样做,如果你没有什么表现出来的话,那他可能也不会喜欢你。所以还是不要纠结,如果真心的喜欢的话就去试一下。
7Edu物理

既然你是喜欢这个男店长的,那又有什么好回避的呢,虽然传开了这个事,但对你而言,其实是一件好事,让店长明白你对他的欣赏。
现在,男店长已经通过朋友约你吃饭,说明他也是喜欢你的,现在已经开始要对你展开追求,这就不算你主动了,接下来,你就正常和男店长交往,也避免了你的相思之苦。
追问
可是我拒绝了,因为我脸皮薄
我还说喜欢他是开玩笑的
春秋大道
情感倾听者

你更多的喜欢的是他这个人的外表,而不是你真正对他有多了解。在这样的基础上去喜欢一个人事实上并不靠谱,既然你已经辞职,就不要再去听那么些没有必要的事非,没有好的开始,注定不会有好的结果,不如什么都不要去管,就当成一场美丽的误会,笑一笑就拉倒了,何必揪着不放。假如他们在约你的时候,还是不要去的好,你还年轻,机会有的是,这一个不要也罢,要懂得珍惜自己,珍爱生活。
阿凯通讯数码生活助手

这个有什么怎么办呢?人家店长已经来请你吃饭,说明男孩子也是对你有好感的。

追问
可他让中间人约我的,我咋答应嘛
追答
不管他是让别人来约你,还是他自己约你,总之这也是他的意思。他要不喜欢你,他约你干嘛呢?
木樨66
女追男跟男追女并不存在谁主动谁就丢人、尴尬这种情况,最主要就是两人彼此喜欢,既然他来找你了,说明他也喜欢你,那就尝试着相处一段时间试试。
追问
可是我拒绝了他约我,因为我脸皮薄
追答
如果你还喜欢他且又怕人家说,那你俩就单线联系,中间先不要其他人知道