向女孩子表白了,女孩子也答应了,但是从那之后反而冷淡下来了,这该怎么办啊?

本来我们两个就是关系很亲密的朋友,每个星期女孩子都要给我打三四次一两个小时的电话,但是表白成功后,她就再也没有给我打电话了,我给她打电话也是只讲十来分钟就挂了我们俩现在是... 本来我们两个就是关系很亲密的朋友,每个星期女孩子都要给我打三四次一两个小时的电话,但是表白成功后,她就再也没有给我打电话了,我给她打电话也是只讲十来分钟就挂了
我们俩现在是异地,表白成功十多天了,非常想和她聊天,这是第一次耍朋友,该怎么办啊
百度网友4dfb02b

既然你向她表白了,而且她也答应了,那说明你们两个。关系已经产生了变化不再是以前那样的关系了,而是男女朋友的关系了。所以说处事也不能像以前那样了,应该就是男女朋友的做法。所以说你想一想是不是有一些地方做的不到位?先从自身找原因,如果实在不知道是哪些地方做的不好。那可以去问一问他,毕竟女孩子的心思是谁也猜不透的。逾期才来才去不用,不如直接去问他。
煢煢孑立D4fH4
没有男女朋友关系的时候,你们双方内心都有那种迫切的和对方交流的感情在里面。确定了关系之后,你们还没有从这种关系里面走出来,加上又是异地恋,无法面对面交流。所以才会这样子。建议双方最好结束异地,否则的话
匿名用户
难得朋友发展恋情 也许之前太过亲密 女孩子不想破坏 或心里边有对方 就表白成功 但是不知道该怎么相处 得对方主动点
追答
不知道是不是表白成功之后的异地 有时间见面好好聊聊 探探反应 也有可能是近来有点忙碌之类的
泡泡熊87880551
可能是多了些莫可名状的顾虑,倒致于不再畅聊了。
那找到问题了,就该多沟通了。