人为什么有烦恼啊?

铎鹍章阑
我有时也挺烦恼的,所以我经常研究你这个问题。我想忙碌是可以忘记所有烦恼的,每个人在自己认真忙于做某件事时,根本没有多余的脑力去想那些不开心,另人头疼的事情;第二就是运动,不开心时,就去爬山,跑步,打球。。。反正累人的运动可以让你的心情舒服点的吧;第三,就是自己和自己说话,找出问题的所在,要么就是尽量叫自己别想(这个对你应该没什么用);第四,就是让自己放松,当你烦恼时,请对自己说“放松,放松,全身都放松。。。”,把自己想成旧袜子一样,软绵绵的!
这只是我个人意见哦,如果没有效果,那真的不好意思咯
浮淑兰空画
因为太空虚了,要么就是把问题想的太复杂了
放轻松,把每一件事都想简单就好了
烦恼也只是自己给自己制造的负担而已
傅淑兰狄冬
烦恼在生活中是必然的(也是生活中的一部分)
因为我们都是"烦"人
生活形形色色,面对的事儿多,出现的困难也多
所以我们应该勇于挑战困难
困难解决了,那郁闷也少了~哈哈
努力吧~by:依然有晴
本回复由"依然有晴"原创,仅供发问者作参考,其他人请勿复制!!
喜静云长璐
人的一生,有苦有甜,磕磕绊绊,总少不了有些不如愿,不顺心的事,凡事看开点,一切都会过去的,快乐总会伴在你身边的,笑着面对,烦恼见你绕道而走,每天都要微笑哦!
赏良牢钗
人有七情,喜,怒,忧,思,悲,恐,精。当你看开点的时候,也许烦恼就不会那么多了,经常烦恼多身体也不好