有啥套餐卡是无限流量的呢?

小知67666臃融26
腾讯的大王卡或者一些视频软件例如优酷视频音乐软件例如网易云推荐的卡也有无限流量的手机卡。这些大王卡们都是无限流量的,前提是得使用他们特定的软件。
回忆72321264
联通冰激凌卡,这个套餐是(除港澳台外)不限量,国内流量不限量的。
HHYYypjpk50ad2b
有很多套餐都是无限流量的呀,就比如联通的大王卡呀什么的,如果你想要知道的话你可以去营业厅没有办一张,问一下那个客服的人,他们就会跟你说明白。
信扬莲3226
无限流量的有很多,比如,移动有38元的无限流量,如果是双卡双待的手机而且自己只有一张卡的话买张纯流量卡比较划算。
铭刻3379747
中国联通的不限量套餐名为冰淇淋套餐,月资费为99元,流量不限量,内含500分钟的通话时长。