空间背景音乐怎么添加

圭若谷望云
楼主:你好,我教你免费添加歌曲的方法:
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,点“复制快捷方式”。
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱可以随便写,点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以便多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
若你没播放器可到商城里找个免费的。点装扮空间,在搜索栏里输入blue,再保存,就有播放器了。
希望楼主满意.
免费添加歌曲的方法:
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,点“复制快捷方式”。
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱可以随便写,点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以便多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
希望楼主满意.
添加免费音乐:
首先打开空间,
音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.
再然后就上去添你要的歌曲
URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)
(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)
完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了
当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
就是免费的啦。选择购买,然后保存!
泉长征司月
找个网络音乐地址
音乐盒
添加网络音乐再弄到背景音乐.
心抱并蒂莲e

节俊智云旋
进入音乐盒
点正版音乐库
拉到最下面
右下角上去一点
找到那个添加网络音乐
然后去百度MP3
搜索出来点击歌名
找个MP3格式的链接
复制快捷方式
粘帖到网络音乐那里的地址那里去
把歌手歌名写上去保存
再到音乐盒的收藏夹
把那歌设为背景音乐就好了
燕初露祈为
可以设置网络连接音乐。
第一步:进入音乐库;
登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。
第二步:找到添加网络音乐的入口;
在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下。
第三步:填写歌曲信息。
弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)
温馨提示:网络歌曲格式必须为mp3或是wma格式,歌曲建议您进入SOSO或百度等网站查询,找到歌曲的网络地址后,填写在歌曲链接里,若想了解查找网络歌曲链接的方法请点击这里查看(网络地址中不能带有“=”、“%”、“&”等特殊字符)。
如果你对我的回复感到满意,请你选择采纳和五星评价,这将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。以上是QQ空间智囊团为您解答。