如何卸载电脑所有的驱动程序

第五广英偶未
卸载电脑驱动程序的方法:
1.打开电脑,在电脑计算机图标上右击,在右击菜单中选择“管理”进入计算机管理
2.打开计算机管理之后,依次定位到“系统工具
->
设备管理器”下
3.然后在右侧会看到很多设备的驱动程序,选择要卸载的驱动程序,如显卡驱动
4.右击显卡驱动(显示适配器),在出现的菜单列表中选择“卸载”即可
5.之后会弹出确认窗体,在窗体中勾选复选框按钮,然后点击“确定”按钮即可卸载驱动。
用翠花寇霜
卸载驱动方法如下:
1.首先右击"我的电脑",点击管理。

2.然后点击设备管理器。

3.接着找到你想卸载的驱动(这里一DVD驱动为例),右击点击卸载。

4.然后点击确定即可。

拓展资料:
卸载指从硬盘删除程序文件和文件夹以及从注册表删除相关数据的操作,释放原来占用的磁盘空间并使其软件不再存在于系统中或是从硬盘删除对应的设备驱动程序并删除跟设备驱动有关的注册表信息,然后在从计算机物理设备移除设备(一般这里用户更新升级计算机的物理设备用,如果不用移除物理设备,多是指更新设备驱动程序)。
祖荣花考棋
这个问题要分三个方面回答:
1,删除全部驱动恐怕不如重装系统或者还原备份来的干净,痛快。
2,删除电脑设别错误的驱动程序,比如,你明明装了的电视卡名字叫佳的美310,可系统默认安装的电视卡成了视宝pvn,且选台程序不可能安装或使用,这样就得从我的电脑属性里的硬件管理器里找到视宝pvn,右键选更新驱动程序,出来的地方选从列表或指定位置安装(高级)下一步浏览到自己正确的电视卡驱动程序所在的目录来安装驱动。
3,删除电脑识别安装正确的驱动,与第二步同法更新新版驱动,或者把硬件更换的话可参照第二步。
其余别的情况一时还真想不起来了。总之只要是正确的,新版驱动,总是能用第二步来更新到电脑的,想换成老版驱动的朋友,不如换装ghost系统了。5分钟就差不多。省的费这个劲。
洋桂花风娟
右击我的电脑--属性--设备管理器,这里列出所有硬件设备,选择想卸载的硬件再右击卸载驱动即可。建议先备份在卸载!想换最新驱动可用‘驱动人生’或‘驱动精灵’下载!!!
晚春以r
游戏玩家

“设备管理器”太老太慢,建议使用《驱动人生》在软件里选择“声卡”“显卡”“网卡”“处理器和主板”的驱动卸载即可,其他的驱动就没必要卸载了。