你喜欢的手游是什么,为什么喜欢?

刻苦且随和丶彩虹2879
‍‍

王者荣耀,玩了快三年了!作为一个女生,为数不多能坚持这么久的游戏!持久的热情因为竞技,因为朋友,也因为付出过的时间。游戏白痴的起步,又过了少女求带的年纪,只能靠时间去成长!一步一步从青铜到了王者几十颗星星!这是长时间的付出回报给我的!一波波朋友来了,一波波朋友去了。三千多个游戏好友。王者二十多颗星星也只能在好友里排百十来名。我却在好多现实朋友的排行榜中位列前三。也许在他们眼里,我只爱打游戏。

‍‍
律政先锋du

我比较喜欢玩王者荣耀,因为这里面妹子比较多,尤其是带他们上分的时候感觉特别的有意思,能够获得他们的掌声。
铭刻96604fc
‍‍手游的话还是觉得王者荣耀和吃鸡战场,这二款的话也不用花费什么RMB,只要认真玩都能玩好。平时跟朋友没事娱乐娱乐还是不错的。为什么喜欢呢,主要是能和朋友一起组个队,开个黑什么的,偶尔带个妹子上上分的。现在基本上每晚都会玩上那么1个小时左右的。基本上都是稳赢。毕竟现在小学生很多,只要队友不是太菜,都能稳赢哈。如果你也喜欢,可以晚上一起开黑的。‍‍
7721灭韩账妇54
‍‍手游的话还是火影忍者吧一直玩这一款,因为从小就喜欢像拳皇这样的格斗游戏再加上喜欢看火影忍者,所以就一直玩这一款比较不错竞技游戏刚出就玩了也推荐给大家!电脑游戏的话就有点广了,没有什么特别喜欢玩的主要是玩sream上的游戏基本是都玩过!‍‍
回忆5231926ebb1
《第五人格》这游戏的氛围我很喜欢,尤其是那种单炫音的效果,感觉超棒。所以我推荐这个游戏让你们了解下。