去遗传斑的好方法(雀斑)

百度网友b1b920eb88
斑的种类大致有黄褐斑、老年斑、雀斑型等三种类。
1,黄褐斑:
黄褐斑是一种多发于面部的色素性皮肤病,它的特点是,在面部有对称性,形状大小不一,颜色多为淡褐色至深褐色的斑片,俗称肝斑或妊娠斑、蝴蝶斑。多数因怀孕引起生理上的变化,有时也会随着生理期的结束而消失。
2,老年斑:
老年斑又叫寿斑,与正常皮肤界限分明,颜色为多淡褐色或褐色、甚至更深的颜色,有明显的边缘和突起。年岁越大越多。
雀斑:
雀斑是散部于面部的黄褐色的小斑点,颜色深浅不一。形状如芝麻或米粒,很象雀卵上的褐色斑点,故名为雀斑,大多与遗传有关。
斑的生成有遗传、日晒、内分泌失调等多种原因,您需要先确定您斑的性质,然后选择适合的方式进行治疗。一般通过光子嫩肤配合药妆品效果很好。平时要注意正常作息,以及皮肤的清洁保湿及防晒。建议您到正规医疗机构进行咨询。
罗美媛度子
药物治疗:辅助用药可口服维生素C,1次0.2~0.4g,1日3次;或维生素E,1次50mg,1日3次,连续数月。中成药可选六味地黄丸,其滋阴补肾,蜜丸1次1丸,片剂1次8片,胶囊1次8粒,均1日2次,有一定疗效。近年来应用二氧化碳激光或液氮冷冻治疗雀斑,也有较好疗效,但仅限于比较表浅的雀斑。
日常生活:应注意避光,防止日光直射面部,外出时应戴个遮阳帽或打旱伞,也可在暴露部位外涂防晒膏.
用半只番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸上一次,坚持一段时间雀斑自然隐退~
要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理、生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性、选用乳剂或杏仁密等化妆品、滋润皮肤、夏季避光日晒。
池翠花俞寅
到美容院求助,还有不要晒太阳,用点防晒霜,多吃蔬菜,水果,
西红柿,黄瓜之类的,切记不要晒太阳哦!