家装中,你最后悔的事情是什么?

相小筠f74e58
我第一次装修时,厨房的厨柜就为了省那么20-30%的钱,选了一个并不是很了解的厂家。结果装完用了几年后,问题不断。台面开裂,水槽密封不严、漏水,地柜的门合页坏掉、面板易污不易清洁,不一而足,过了几年,这厂家还倒闭了,售后化为泡影,后来搬出去之前为便于出租房屋,只好整个又换了一套。血淋淋的教训。
希言ziran
亲戚推荐的包工头,第一次装修也没经验,插排少还专装用不上的地方,厨房进水管都用了一米半才接到进水口,踢脚线碰下就开了!各种糟心!!前面楼的说的都很实在,我也补充几点。
阳台放洗衣机最好用滚筒,翻盖的容易被晒老化。卧室别忘了在床头安开关,我家就没有,迷迷糊糊去开关灯是什么感觉,有人体会过吗?卧室灯最好装多档的,白炽灯太亮,躺着晃眼睛。热水器用燃气的,电的加热慢,占地方,水质不好,容易结水垢,每年都要清理、换干烧管(是叫这个吧?)还超级耗电!!冬天洗着洗着热水就不够了。。。家具方面,最好多带点抽屉,收纳东西分门别类,拖出来拿会比较方便。如果家里有暖气,一定要包起来,不然它就把墙烤黑了!装空调最好用挂式的,立式的占地方还藏灰在旮旯角!
以上都是多年生活总结的经验,唉!!泪流满面啊!!!
十一维观影

最后悔的事情是把室内空调位置放在了电脑的正上方,夏天的时候感觉特别热,吹不到风。
yin8214
后悔打墙,后悔没有装集成空调,主卧有吊顶空调没有合适的位置安装,搞得很难看,后悔做了榻榻米,次卧房间只有一半的空间可以走,想去窗户边上看看外面都不行,千万别做榻榻米,毛用没有!买个高档点的实木高箱床比它强多了
加州旅馆的老板
我觉得在我的家装中我最后悔的一件事情,就是装了电视机,电视机下面的电视柜,自从我们家安了电视机和电视柜之后基本上没有使用过,因为现代社会网络很发达,我们基本上都是玩手机玩电脑,电视基本上不看。所以我感觉我最后悔的一件事情就是安装了电视机和电视柜。