静雅 用英文名怎么说?

詹淑敏左乙
静雅:
jean
为jane的苏格兰形式。jean适合能力不错,可靠的女子的名字,可以是可爱女人味十足的;也可以是纯真带孩子气的。
jessica
(希伯来)财富;jessee的女子名,大部份人认为jessica是个甜美,美丽,受欢迎的女孩,有些人认为她是个美丽骄纵的富家女孩;其它的人则认为她是个难以驾驭的女强人。
朵朵
debbie
deborah,debra的简写。debbie被描绘为可爱,健康的小孩,健谈,活泼,又有趣。
demi
(法国)一半或小的意思。demi
moore是这个名字的代表人物。人们认为demi是个流行的名字适合聪明,美丽,受欢迎喜欢寻找乐趣的女孩。