怎样设置空间背景音乐?

元恭硕缎
1、免费的:
首先在装扮空间里选择一个空间音乐播放器“搜索blue或者旋律胶囊“保存(是免费的~~)
然后到百度里搜索MP3格式的歌曲,输入自己想找的歌曲,找到后点试听,
如果点完试听后没有播放的或者缓冲慢的在空间里一般不能播放的,
所以要找那些试听时过几秒就会播放的"网络歌曲必须要缓冲快的歌曲"
找到缓冲快的歌曲后[以防地址不完整]
——点进视听的歌曲窗口上方显示的连接地址鼠标点右键——属性——会有个窗口显示完整的连接地址—注意地址不要带空格或者符号的—复制地址——进入空间——音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——把地址复制到URL里——再填上歌曲名字——歌手名字——确定——进入音乐收藏里的网络音乐——选择音乐添加到背景音乐”就可以了。
虽然看似麻烦,操作起来很简单的,没关系!
2、开绿钻可以免费听空间音乐:从qq音乐中找到你喜欢的歌曲--点添加背景音乐--设置背景音乐就可以了
3、用QB买:从qq音乐中找到你喜欢的歌曲--点添加背景音乐--确认付款--设置背景音乐就可以了
第一步:输入你要的歌曲,在百度的MP3里找就可以,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度一下”按钮,比如你要找张韶涵的是“亲爱的那不是爱情

第二步:在搜索的页面,有很多张韶涵的是“亲爱的那不是爱情
,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,在试听的窗口上面有个网站,而且那个网站不能有太多符号
比如百分号%
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比较快的就行了,打开“试听”链接,在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“亲爱的那不是爱情
”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
第四步,点击音乐收藏中的网络收藏,点击设为背景音乐,OK了
公冶玉花姒缎
免费QQ空间音乐
先要有个播放器(免费):装扮空间商城搜索“BLUE”就是啦
免费添加QQ空间背景音乐的方法
进入自己的空间。
导航条
点击音乐盒。
左边
点击添加音乐。
上面
点击添加网络音乐
出现4个空白表格:
1》歌曲名:
填写歌名
2》歌手名:
填写歌手名字
3》添加URL:
填写歌曲地址
(为方便你试用
发帖前找的歌
满文军
懂你

歌曲地址:
http://www.9orange.com/uploadpic/5.mp3
怎样找到自己喜欢的歌曲地址?最后再讲
4》简介:
不用填写
下面
点击提交
提交后再次点击音乐盒
左边
点击音乐收藏
上面
点击网络音乐
找到你刚才添加的那首歌
右边点击设为背景音乐下面(歌手名后面)的那个黄***色符合
怎样找到自己喜欢的歌曲地址?
进入百度MP3音乐网站:
http://mp3.baidu.com
在搜索栏里填写你喜欢的歌名
点击百度一下
点击试听
选择一个链接速度快的
太慢的不要
重选
试听开始
播放器上面歌曲出处的那个网址
把鼠标放在网址处
点击右键
再点属性
地址后面的网址
就是歌曲地址了
5.
歌曲地址不能有“....”或者特殊符号一类的

详细的QQ空间音乐获取方法:
(1)获取音乐播放器:领用免费播放器
进入QQ空间,点击装扮空间,在输入关键字里写"BLUE",点搜索就会出现一个免费的播放器,单击播放器的画面,然后按一下保存方案
,单击返回,这样播放器已下载到你的空间里了。
(2)获取免费音乐:进入QQ空间,点击音乐盒,再点左侧的添加音乐,选择右上角添加网络音乐,信息随便填,只是在添加URL那的时候需要
正确的,怎样获取呢?
(3)获取正确的音乐URL地址:进入百度网页,选MP3,然后任意搜索你需
要的歌曲,出现很多条目后,选择任一项,(记得最好是格式显示是
wma的,那个播放较流畅些),记得一定要先试听下,可以播放且速度
较好的.在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式

,把地址复制下来。(地址不能太长,否则不能播放。)最后到你的播放列表中点击添加曲目,点击添加网络音乐,再把歌曲地址输入来
源(url)粘贴在(同样是先点右键)那里,然后自己写上歌名.歌手.星级就可以了.
(4全都搞定后选音乐收藏,选网络音乐,全选歌曲,然后点加入播放列表.耶!全都搞定了!
澹台秀云殷冬
如果你开通了绿钻,那么你可以去音乐盒里自己随意的添加里面有的歌曲,并且作为自己空间的背景音乐。
但是如果您不是绿钻的话,可以使用网络添加音乐的方法。这种方法是全免费的。可以使用音乐的链接,链接到自己的空间。这样是免费的不过要选一个不太卡的网站,不然播放会很不流畅。
步骤是:
1.先去音乐网站找带一首想添加倒空间的歌,然后鼠标右键点播放器。属性里会看倒这个歌的地址,把地址的网站复制了。
2.回倒自己的空间,点击音乐盒,然后在点添加音乐,在点添加网络音乐。按照它的要求写下歌曲名字,歌手的名字,然后在填入RUL的地方粘贴刚才复制的地址。然后就点提交就OK啦!
3.在做第2步的时候必须保证你的空间已经有了播放器,不然连上了音乐也不能播呀,就像你光有磁带没有录音机一样,这个时候就得去商城选一个了。进入商城,你可以在搜索里写“blue”就会搜到一个免费的播放器。点击使用,你就拥有了这个播放器。
4回倒自己的空间,点击音乐盒,点击音乐收藏,刚才连的那首歌已经老实的躺在里面拉。只要把它设置成空间背景音乐就OK啦!(音乐播放的流不流畅完全取决于你选择的网站的歌曲卡不卡)
祝你成功!
初培胜庚卯
1.首先进入你的空间
2.点导航栏里的“音乐盒”
3.然后点页面右侧的“添加背景音乐”
4.然后会进入一个新的页面,用滚动条将页面向下移动在页面接近右下角的地方会有“添加网络音乐”,左击。
5.会弹出“添加网络音乐”的界面。
6.然后在百度搜索你想添加到空间里的音乐,点“试听”(最好选择链接速度比较快的那首),然后在这首歌曲的链接上右击,选择“属性”然后将“地址(URL)”复制,然后粘贴到刚才在空间中添加网络音乐中需要填的地址那一栏里边,然后依次在后面两个空格里填上歌手名和歌曲名。
7.然后点击:添加。系统会提示添加成功,然后点“设置为背景音乐”就OK了。
8.然后刷新一下页面,就可以听。
浦荣花娰汝
最佳答案
QQ空间免费播放器1、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“blue”-----类别:播放器------搜索。
2、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“旋律胶囊”-----类别:播放器------搜索。
3、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“花事了”-----类别:播放器------搜索,
空间免费背景音乐:到百度先找你喜欢的歌曲(点击百度mp3,输入关键词进行查询),找到歌曲以后听一下可以放出(最好用mp3格式),缓冲比较好的,就找歌曲的地址(在百度的播放器上)鼠标右击一下地址(记住不是直接复制播放器上面的地址),就会出现一个对话框,点击下面的属性,找到歌曲地址,全部拉黑复制属性里面的地址;再打开你的空间,找到你的空间的音乐盒点击一下,再点击一下右面的《添加背景音乐》,你就会看到右面的《添加网络音乐》,点击一下,就会出现歌曲名、歌手名和添加URL(歌曲连接)的对话框,把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL(歌曲连接)上面,然后填写歌曲名、歌手名,就可以点击对话框下面的《添加》,这时候你就会看到添加网络音乐成功的提示,然后点击中间的《设为背景音乐》,就会提示你添加背景音乐成功,你把对话框关掉,点击一下右上角的《管理排序》,设置为《播放列表歌曲随机播放》,刷新一下QQ空间