聊一下,自己身为女汉子是何种体验吧?

峰佘无敌125584d6
老婆:老公,人家做完家务好累了嘛,求安慰,么么哒。我:女汉子不要轻易撒娇,吓死我了。
小知04016守顿88dd
我跟新来的学妹室友差不多时间机缘巧合地结识了同一个男生,接下来的一个月里,该男生找我室友是约一起看银河,吃烧烤;找我是问在哪里看银河,借jumper。给好基友当段子讲的时候我俩一起笑出声来。
小月yabhz0fec
和小伙伴马路边等车,突然到了红灯,下意识的伸手一挡(示意有车)小伙伴惊叹哇你真man。
zgnucovcc61
我家有个铁货架,买来放了俩月了,因为我没装过,所以脑子里会觉得很沉,组装时候会很复杂。我跟老公提了两次,让他装起来,他嫌麻烦一直不愿意弄。终于上周末,他不在家,我想着给装起来,在楼道里,满身大汗,装了两个多小时,装好了。我发现货架有些沉,但是还没到弄不动的,组装时候有些费时间,但是很简单。我老公回来看见了,惊奇的说“给你点赞,你真是女汉子”一瞬间挺郁闷的,男人不做的,我做了,反而夸我像个男人??我一直觉得女汉子这个词挺侮辱人的,不愿意有人说我是女汉子,从来没在朋友圈自称过这个词,所以不太了解为什么那么多女的喜欢自称女汉子,每次看到都觉得隔应。
容恨柔14eb80d
无数次被人说:“你太强势了,强硬的不像个女孩子,所以一直和周围格格不入。”或许吧,或许我不咬牙坚持,装出一副柔柔弱弱的样子,装一下晕倒,哭两鼻子,军训教官也会多照顾我一些,让我顺利结训;再或许游泳课时,表现出畏惧水深,老师也就不会为难我一个女生,不用在冬天在冰冷的池子里游几十米,也能得到理想的成绩;又或许,不用经历各种体能训练,在老师面前撒个娇卖个萌就能不费吹灰之力得到别人望尘莫及的分数;又或许,听到枪声马上就拿出过年听到二踢脚怕的缩进被窝里哭泣不止的样子,就不用克服各种障碍打出自己的环数;或许...好多好多事真的就是你努力做到最好,还不如别人随便搞搞(可能甚至连搞都不搞)可是我总是做不出来,因为我不想错过每次挑战自己的机会,总是想看看自己最大能做到什么程度。