会计从业资格证取消了,那已经取得会计证的人员怎么办

费鸿雪司勋
会计司有关负责人表示,如果会计从业资格行政许可按法定程序取消了,不再作为从事会计工作必需的准入证明,但是,会计人员已经取得的会计从业资格证书,仍然可以作为能力水平的证明。
盖寄云骞
游戏玩家

暂时还没有定论
只等修订后的《会计法》出台之后就能知道何去何从了
会计从业资格证书(Certificate
of
Accounting
Professional),俗称会计证、会计上岗证,是具有一定会计专业知识和技能的人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必须具备的基本最低要求和必要条件,是证明能够从事会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路。