装修新房找装修公司还是自己找工人师傅好?

籍迎真将瑾
这个怎么说呢,各有各的好处吧,装修公司的话,你就不用操心什么了,按预算和验收结果付款就行了。自己的找的师傅,你就要买材料,干这干那的,还要时时去看看,因为有的人会贪图小便宜的,TX,你应该明白的吧!我也是装修公司的,不过我们是工装,我给你个建议,你最好看看熟人中有没有人是搞装修的,有的话你就让他帮忙弄一下,这样你也可以省心,装修的也好!
别娜爱闲
找装修公司虽然手续繁琐但是保障性比较高!安合同办法一个字稳!自己找师傅就没有什么较高的保障而且干完事后就没有任何服务的余地!到时候可后悔呀!大公司的设计完美做工精湛效率高超人文服务也是和蔼可亲!选择大公司成就大梦想!
惠州皇家生活装饰
分享家装知识,提供装修设计方案!

新房装修,自己找工人还是找装饰公司?行内人帮你分析;装修、室内装修、室内设计、卧室、阳台、卫生间、别墅、家装、家装设计、户型、小户型、北欧简约、新中式