魔兽世界死亡骑士和圣骑士的可玩性

繁楚余甲
黑白骑士都很强大,但是个人觉得死骑更酷,更有可玩性,虽然死骑不会加血,但是他的外表已经弥补了它不会加血的弊端,而且有一点你要相信,那就是死骑是暴雪的新宠儿,是王牌职业,就像以前的FS
DZ一样,实力都很强,当然圣骑士伤害也很恐怖,
卓树花季亥
就职业能力而言~~QS可以做治疗
T和DPS~~死骑只能做T和DPS~~那么QS显然可玩性比死骑高!!
但是就WLK开了以后~~T和DPS的垄断性而言~~很显然~~惩戒QS不被一般的团队所认可~·一个成熟团队最多一个,PVP由于其他职业的增强,是惩戒的出场率大幅度下降;而防御QS更是被战士和死骑打压得不成样子;所以WLK的最终归宿又只能是治疗~~!!!
而死骑不管是在强大的操作与T和DPS的地位上都远远大于QS~~·而且地位相当稳固~~所以就看楼主是职业玩家还是修仙玩家了!!
禹望亭战己
现在圣骑士奶又加不过别人,DPS有容易OT,防御血又没ZS厚有没ZS硬!!除了杀人牛B以外其他的都不好玩!!死亡骑士!很新奇!看了很多死亡骑士的视频个人觉得死亡骑士应该也是PK杀人牛!不过比CJQ好玩!因为死亡骑士PK技能多!CJQ就2个大伤害技能!
粟玉英池丁
哎,知道WLK什么是民工职业吗?DK和QS
DK和QS是WLK最多的职业,满大街都是,因为多,所以装备普遍比较烂。
不过如果有稳定的时间投入的话,DK和QS还是很不错的,都是复合职业,都不瘸腿。
奶骑蛮无趣的,就是3个技能
防骑一般般,做做ST,10人可以做MT
惩戒,DPS还不错,但想到前三还是有难度。
DPS死骑,现在一般了,3.1以后被削弱了,前途怎么样还不清楚
坦死骑,做做ST的料