怎么样才能做一个好老公

清学岺丛己
其实女人都知道自己的老公不可能做到那么优秀的,男人对自己太好了,反而会让女人觉得男人是不是在外面做了什么对不起自己的事,在现实生活中,那种太会浪漫的男人绝大多数会弄出婚外情的,所以要学会做个让老婆安心的男人才是最好的男人,特别是当你有钱时!女人一般情况下不怕家务事累,就怕老公不在乎她。所以你们要做到互助、互谅、互信、互敬、互爱,这样才会幸福!
初怀雨步申
心甘情愿为你的爱人付出和照顾,每一份感情都是学要回应的,毕竟感情必须付出,而不是只想获得。
女人其实要求很简单,只要一个爱她的男人就够了,男人在追求事业的同时,分一点点的认真对待你们的爱情,女人会用一生的感情来回报。
永远都觉得老婆是最漂亮的,心里只有她一个
宠她
衅温师卯
用心去做,只要你想,你就会成为一个好老公,没有什么标准,因为每个人的需求是不一样的,在自己的家庭生活中慢慢摸索吧。
肇秋英程锦
男人要有责任心,上进心,爱心,关心人体贴人,照顾人,包容,信任。
贯俊蔺易槐
真心实意对老婆或女友好,不要用情不专、三心二意!