QQ校友怎么创建班级?(是创建班级)

坎伎坦核呛曰Bu
QQ校友中创建班级方法如下:
1、进入QQ校友网页,在“我的主页”上点击“编辑资料”;
2、在“学校班级信息”页面,并在“学校班级信息”下“加入新学校/新班级”处选择学历、学校后点击“下一步”;
3、填写好入学年份、院系信息,点击班级,若供选择的班级中没有您所在班级,请点击“还没有我的班级,申请创建”;
4、在班级选项中输入您需要创建的班级名称,选择班级QQ群(非必选项),点击确定即可。
定荣雀霞月
我百度不到2级
不能添加图片
只能慢慢说了
1.打开你的QQ校友
2.正中间的上方有个
我的班级
如果你没有加入别的班级
那里会出现
点击这里去班级看看
3.点击
会出现新的网页
在右上角
也就是搜索的下面有个
加入\创建新班级
4.按照它上面的提示一步一步的就能创建完成了.