我今年读初一,明天就报名了,请问报到的时候要带书包吗?

我爱学习112

要的。

书包,是指用布、皮革等制成的袋子。学生用来携带课本、文具用品。根据消费者审美品位的改变,书包发展出了一种更能减轻学生负担的书包——箱包。箱包的材质更加多样化。

真皮、PU、涤纶、帆布、棉麻等质地箱包紧跟时尚潮流。同时,在越来越标榜个性的时代,简约、复古、卡通等各类风格也从不同侧面迎合时尚人士张扬个性的需求。

双肩类型

双肩书包是对背在双肩的书包的统称,该类书包的最明显特征就是背面有两根用来扣在肩膀上的带子,一般在学生群体中应用比较广泛。根据材质的不同又会分成帆布包、牛津布包、尼龙布包。双肩包的主要优点是方便携带,解放双手,为外出提供了方便。

翠金生让莺
说的是书包么?
没有包括行李箱吧,

我也就要去读中专了,这几天准备去买衣服什么的,至于书包里要装的东西,应该不多吧,都放行李箱了,
放书包的可以买点漂亮的本子,还有笔,我就超喜欢买笔,一看到漂亮的就买,然后一些小东西,你是女生吗,女生带的东西就会多点,比如镜子什么的,呵呵,爱美啊,至于生活用品、牙刷、毛巾之类的,你可以到学校再买,就可以了,其实没带东西也没关系,可以到学校再买啊,时间有的是。
范培胜念庚
书包还是带着比较好!
开学第一天学校会发书本等,
自己也可以带上水杯、笔袋等用品!
书包背着方便携带,有备无患!