孩子高考没考好,建议复读吗

睢奇姒乾
我感觉你的压力太大了,我身边有也有高考复读两年的,考研考了两年的,坚持下来最终还是会有效果的,不过以你现在这个状态去复读的话可能会有点问题,你对考试都有恐惧了,你现在要做的是先拿几套卷子练练,用考试的状态要求自己,看看自己的状态,如果可以,你也可以选择复读。如果压力太大建议你稍微缓缓,把心态调整一下。还有上大学,专业什么的其实不那么严苛的,有的专业并不像你想的那样光辉,所以只要这个专业你不十分厌恶,你就是可以选择的,大不了回来调专业。读大专同样可以有出路,只是可能会辛苦一点,好好抉择一下,那一条路都走得通的,加油!
时兰禄明远
必须等到放榜及高考成绩分析出来后,在做决定
今年有上10万的考生没有报考
想必他们每年将会参加··
所以每年的竞争力将更大···
而且复读还要比其他学生多一份压力
不太建议···但要根据自己的情况··如果真的和平时发挥的很糟糕···不然还是不要····
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,孩子高考成绩不理想,如果距离本科院校录取分数线相差不大,而且孩子想复读一年的话,可以让孩子复读。反之,孩子成绩距离本科线相差较大的话,复读的意义就不是很大了,倒不如提前选择别的方式继续升学,现在可以让孩子上个2(3)+2统招专升本,录取分数线低,全程只考2门课程,300分的题目只需要考80左右就可以被本科院校录取,学信网可查,而且毕业证和全日制本科毕业证是没有任何区别的。