40岁的女人下岗了做点什么小生意好?

帐号已注销
可以做手机兼职,免费的,简单好做,只需要一部手机即可,每天可以赚几十块钱的零花钱
王倩wyovzd04c599
做生意无非就是为了赚钱,但是四十岁的你相信也不希望太过冒险,所以推荐租个店面,卖些衣服吧,只要是低价格、高质量、高服务、促销做得好,还是可以小赚的。
影子bytidb02017
卖服装或者水果,我认识不少下岗女工,都是做这两样的,有的做得好,有的不怎么样,但是都能干下去,应该是亏不了钱的。
星座家17
有没有什么拿得出去的拿手菜?做小吃店挺好的,赚钱很快,而且不用东奔西跑,或者是跟各色人等较量智商,简单得很。
灵物之写意生活
我觉得40岁女人经过岁月的洗礼,已经对自己能干什么比较理解了,如果做小生意的话建议做吃的这一方面。
比如可以找学校附近或者是公司单位比较用集中的地方,做鸡蛋汉堡。既简单投资也不大 ,而且做法既简单又好吃又干净,会有不错的收入。
或者蒸小笼包,锅贴炉包都可以。
因为卖吃的, 毕竟人人都需要,购买力比较大一些。