网恋现实吗

诺兴有坚申
我相信

爱情,并不是谈谈就合得来的,必须要有内心的一点触动,才会相爱,

一见钟情是相爱的前提,就象对一个人的印象都是在第一次接触中感受最深的,

起码在外表,第一次说话中,让你满意,交往后才知道你门合不合得来。

总比你喜欢人家,人家不喜欢你的强,两人都喜欢对方,就给对方一个交往机会,

什么人最可靠,在交往中,他的表现,他对事物的态度,对事情的处理,给你的感觉,

来判断一个人可不可靠,

人有千万种,谁又知道谁真的可靠呢

难道真的随便找个人谈谈,熟了就可以结婚吗?

结婚也是性的驱使,毕竟传种接代,也是正事,以前的指腹为婚,先结婚,生活久了就才有感情的,太多拉

两个人一见钟情是很难得的,给别人一个机会,给自己一个机会,花点时间来认可把。

大千世界什么人都有,就按自己的意愿去做,///
阙奕琛祖词
网络只是一种渠道而已,两个人认识的方式太多了,有的人只在地铁里、车站上、酒吧里见过一面就爱了,那网络又怎么不可能?只要你们以后能从网络里脱离出来,能够接受现实的考验就可以。
但记住一点,你现在了解的一切都是他说的,是不是真实的你不知道,所以相信网恋可以,但不能相信所有网络上的人,每人的运气是不一样的,也许你是幸运的,但有可能你是不幸的那个。
一切还是你自己决定,保护好自己最重要,在现实和网络上都一样!以我个人经验来说,我从来不排斥网恋,我认为只要双方都是真心实意的话,那也会是成功的呀!只不过时下虚假的太多,成功且幸福的榜样又太少了!因为在参与网恋的人是形形色色,大不相同的,因而对于网恋的理解和态度也是不同的!事情最终成功与否,很大程度取决于参与者的态度啊。如果双方对于网恋都是很真心、不虚假的,就会成功!我就是网恋,他在北京我在浙江,我们去年暑假登记结婚了,我们一直都很幸福!因为我们都是很认真很投入的,不是很多人那种好玩心理或者是尝试心理甚至是欺骗心理啊!我要用我个人成功的案例来向世人说明一个问题,那就是:并非网恋都是虚假不真实的,网络也并非一定是虚幻飘渺的,网络中也是有好人的,也是有真情的!我要用事实证明,我的选择没有错,相信我,没错的,呵呵!
网恋是存在的。相不相信要靠个人的感觉了。
牛良檀水
网恋有两种:
1.网上爱情是虚无缥缈的,但在感情的交流上却又往往比生活中的感情交流还深刻得多,由于没有现实中的实际问题,感情的交流往往可以直抒胸臆,起到了缓解现实生活压力的作用。由于缺乏实际的接触,靠网上谈天的直觉和自己希望的形象来描绘对方,潜意识中为对方赋予了许多美好的特点,这也使网络爱情显得格外优美。在网络虚拟世界中,爱情的忠诚是难以验证的,因而也是无法保证的
2.

爱情就是用心的体悟、用心的经营、用心的承受。
爱人就是一个“半”字,有“伴”,人就不孤单、心就不孤独。
只要真心,真诚,一朵玫瑰和九十九朵玫瑰是等价的,所以真正能天长地久的爱情,还是白开水一样的爱情,但不是说白开水式的爱情就一味的平静,她们也有激情的时候,毕竟水在成为白开水之前也有沸腾的过程。但更多是平静,也只有白开水才能真正的“解渴”,才能真正的滋润爱情永恒的心田。
松秀英乔霜
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),
见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
乌金生宣碧
楼主你好:洋少很高兴为你解答!
我的感觉是
网恋这东西,相比于正常恋爱需要更多的东西、不仅仅是感情
最主要的是距离。
网恋这东西,首先是空间距离。要是离开一个两个省市,你要是学生还好一点。至少以后还有选择的机会。要是你们彼此有工作,那就很难了。除非你早早能有个决断,不然就距离这东西你应该也清楚,多少人结了婚都受不了两地分居。
其次就是心理距离,网恋毕竟是网恋。就像很多人聊天聊得很好,但是这真的能做夫妻吗?就像两个人聊天,很少有人说自己那里做错了吧。人无完人,但是每个人都有自己的底线,或者忌讳。你不知道ta究竟哪里不完美,就不知道你们是不是真正合得来。就算你能适应ta,ta会能适应你吗?这都是问题。
而且,网恋最美好的就是网络上不要负责任,随心所欲的滋味、如果说你们一起生活了,是情侣了,很多话都没法说了,你还仍旧喜欢ta吗?
而且网恋存在一个安全性的问题,你知道ta究竟是不是认真的。或者还是只是想要你的钱。
网恋,想要成功,首先一点就是你们的开始,直到你真真实实像正常情侣相处之前彼此的为对方的花费不能差太多。最好的,就是先把经济分开。这很有必要。不只是个安全问题。。。拿钱买不来感情。彼此都要有这个意识,这是最起码的安全感。,,,,