QQ空间的视频看不了 怎么办

吾为卿而狂
视频地址失效、地址链接不稳定、网络不稳定都可能导致播放失败

去QQ viedo 的官网: video.qq.com/v1/index.htm ,进入后登陆,把自己的视频上传,然后找到自己的视频,在视频的下面就有“转到QQ空间”, QQ播客,QQ自己的视频播放工具,支持本地上传,而且它可以一键转到Qzone,那么你在播客建立了视频,就可以一键转到空间了,既方便也简单,而且同是QQ 内链,就很稳定了,不怕视频地址失效。QQ播客的视频为flash格式的,所以在空间主页就要用Flash模块了如果是在你的电脑上,你得先上传你的视频,上传完等审理通过了,才有网址,你在写一篇日志插入视频就可以放到你的空间里了,推荐一下:酷6、土豆、56都是上传的地方但要先注册一下如果是网上找的,把网址复制下来,在你的空间里写日志加入视频加上网址就行了 (腾讯网)
推荐楼主传到QQ播客上 ,简单稳定

QQ爱好者真诚为您解答。
池奕声戎婵
这不是那原因,你上到Q、空间本来看起就卡,你可以试试,你打开个网页,播放,在暂停,让他缓冲个10/20分种看就可以了。希望能帮到你。
丑亮操鸟
我给你一个建议,要在日志里插入视频不要直接选“插入视频",再这个选项得旁边有一个”插入FLASH动画“,用这个,因为插入视频没用,一般视频的连接都会给你很多个地址,肯定会有一个FLASH地址,而且如果你得FLASH地址不对也不行。
疏曼华豆茶
这不是坏了
是网速慢了
你重新进下就好了
或者是等网速好点就可以看见了
那是他在缓冲
宁静致远田aa