爱一个人是什么样的感觉啊?

喜静云长璐
是愉快的,是难过的,是陶醉的,是情绪的,是勇敢的,是信赖的,是诚意的,是体贴的,是相思的,是怀念的,是甜蜜的,是醇酒的,是甘泉的,是沉醉的,是幸福的,是牺牲的,是高尚的,是奉献的,是责任的。
就是当你想到这个人,你会祈愿他幸福快乐平安,你会想永远陪伴他,当你不得不离去,你希望留下什么给他。情是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时有没有吃晚饭,是不是和自己一样想着自己。爱是,周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看她(他)吃下去;是在寒冷的冬天不断为她(他)的咖啡杯里续上热水;情是看到花,想跟他或她一起欣赏,爱是走过山崖水畔,你会带点遗憾地想:如果两个人同游共赏该是何等赏心乐意之事!【爱情就是这样的】
索翊君顾朋
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但
愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快
,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真!正的爱
一个人会心甘情愿
的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一
`个人会
想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐..
用心去感觉吧..
羊舌桂兰蛮烟
爱一个人,就是你狠关注她/他,你对她/他的任何动作,表情,神态,语言都很注重,
你会无时无刻的想起她/他,突然会想到她/他给你最深刻的一个微笑。
你会注重自己在她/他面前的言语,行为有所拘谨。

爱一个人并不代表就是要对方也爱你,爱是自私的,除非他爱你,不然你就会知道自己爱的太深,痛得也深,所以就会感到无奈
很多时候,爱是不一定要拥有的,拥有的暂时的快乐,只是为了让自己以后会有所缺陷
如果他不爱你,那你就该懂得放手,让他找到自己的幸福
千爱景达桥
爱一个人是什么样的感觉?
那就是当你不经意看TA的时候,你总会有触电的感觉。
爱一个人是什么样的感觉?
那就是当你得知TA有麻烦的时候,你会奋不顾身的帮助TA。
爱一个人是什么样的感觉?
那就是明明知道TA已经有了心仪的人,却硬要缠住TA。
爱一个人是什么样的感觉?
那就是无论何时何地,总要忍不住看上TA一眼。
爱一个人是什么样的感觉?
那就是想TA想的夜不能睡,上课常走神。
爱一个人是什么样的感觉?
那就是当TA有事求你的时候,你会很乐意的帮助TA,不求回报。
爱一个人是什么样的感觉?
那就是无论TA犯了什么样的错误,你总能包容TA,原谅TA
军芳洁邶俏
其实不要问别人爱一个人是什么感觉,那种感觉是不能用语言来代替的,是幸福的,心酸的,是想为了他付出一切,是想过要和他在一起一辈子的,是有他在眼里心里容不下别人的,是可以包容他所有的过错,原谅他对自己的所有伤害,爱就是爱,是用心才能体会的,别对自己的感情怀疑,不是所有的异地恋都以分手告终的,祝你幸福!