阿里定向流量包是什么意思

歌别西c
该流量包应该是定向流量包,流量包内的流量只能在阿里系的应用程序上使用。
定向流量是由运营商提供,使用之前需要先订购相应的定向流量包;
定向流量包有三大特点:
1、定向流量的一般价格较通用流量低,但定向应用选择有限。
2、在指定手机应用、内容使用的流量包。
3、使用定向流量时,只要不要超过规定流量的限额,运营商就不会从你自己花钱开通的流量包中扣除。
柚鸥ASO
袭季雅茹溶
定向流量是指在使用指定的手机应用时,只要不超过订购的定向流量包时,所使用的流量就不会从自己的套餐流量和其他流量包中扣去。