我喜欢一个女孩4年了,可是她有男朋友了,我还是忘不掉,我该怎么办?

念德台丁
争取自己的幸福,一个字抢,在怎么样也不能默默祝福她幸福,那只是电视剧,争取自己的幸福才是理智的,你要相信自己能行的。加油
季成佟桥
世间上最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢,即使被伤的体无完肤,也无怨无悔。
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
不要丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情幸福快乐争取每一秒短暂的人生,今后努力好了每个瞬间,也就是永远了。无悔来世上一躺。。。。幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
人无完人啊!如果懂得包容一下对方的缺点也不会少点什么,谁不犯差错!
当初如果你懂得包容一下对方反而对方感觉欠你的太多,更加珍惜你!
如果有一个人善良点,不那么自私就不会像今天这样的相思了!值得深思!!爱情是会使人糊涂做出一些事情。不是一些,就一件也有可能88
我爱他/她
我会相信她!人都是这样成熟过来的,谁无过!如果你们之间一个人,但是心里一定会有疙瘩,爱他就为他把疙瘩收藏起来..做不到,到最后老天还啊会把你们的缘分收走。
我是过来人,朋友!在生活进行时里,我们常常迷失自己,因为太爱一个人了就会赌气带犯错。
沉淀一段时间回头再去看。。。。
我也是个罪人,惭愧,我从分手那天,我争取过很多机会,等了3年争取过很多次机会去试过,没有结果。没得到原谅。
我不后悔!没什么遗憾的。现在我也心反而被他伤的我心死麻木了。
总之,生活对每一个人都是公平的,抱怨人生于事无补,用曾经的教训走好以后的路!