仙剑三合击技怎么用??

九贤温棋
  破坏连斩景天-风雪见-土(封)洒金笺
  魔剑飞仙景天-雷龙葵-镰刀-风(濒死)飞龙探云手
  珠联璧合长卿-剑-火紫萱-刀-水(定)束身定
  断空噬地景天-中雪见-雷(武增)龙葵-弓-土(防增)绣口锦心咒
  灵奴奈落龙葵-弓-中景天-水(壁)雪见-火(界)鬼降
  飞鸟裂天雪见-中景天-风(速增)龙葵-镰刀-雷(速增)绿波红露斩
  修罗绝杀阵景天-中雪见(濒死)龙葵-镰刀(濒死)肠清-剑(濒死)流星火雨
  十方封魔斩景天-水雪见-火龙葵-弓-风紫萱-杖-雷(参与者全部中毒)攻击
  天魔往生诀景天-中肠清-枪(武增)紫萱-杖(防增)雪见(运增)泰山压顶
  五芒镇邪破景天-中肠清-剑(死亡)紫萱-刀(死亡)龙葵-镰刀(死亡)灵血咒