你觉得什么样的女孩子,会吸引你?

探寻星球菌

会做饭,体贴他人,温柔的女孩:如今,许多女孩都是独生子女,从小就被父母宠坏了。但是当你进入社会,你能指望全世界的人都把你当成公主吗?在男孩眼里,这样的女孩肯定会受到惩罚。毕竟,没有人想和一个高高在上、自负且只会远离的人联系。谦虚低调的人,不要以为我是个漂亮的女孩,男孩子为我做这些事都是应该的,我的脾气怎么样,一时的不讲理是可以原谅的,但久而久之大家都会讨厌。接受你的不完美,认清你生活的现状,少走弯路。

你必须知道微笑很有吸引力,喜欢微笑的女孩不会有坏运气。因此,保持微笑肯定会让你更受欢迎。一个人的衣服非常重要。所以一定要为你选择合适的衣服,这将有助于增加你的吸引力。个性独立很有魅力,所以很容易被更多人欣赏。

首先,我认为外表和身材不应该太差。这并不意味着这个数字一定特别漂亮。这个图形必须是凸的和向后的。然而,它不应该是无形的。它也应该整洁,而不是马虎。即使头发是卷曲的,也不能一根接一根地飘起来。第二是要乐观开朗,情商高,能和每个人聊天,不冷不尴尬,和她聊天会让人感觉舒服,久而久之会有很多人和她说话。

待人热情,要很大方,帮助朋友,出去玩也大方,会和你商量事情,不要武断,不要骄傲,不要凌驾于我最好的感觉之上,那么个人能力就好,可以帮助,而不只是说不要做。据说好看的皮肤是一样的,有趣的灵魂是百分之一。虽然有些女人外表普通,但她们性格好,知识渊博,友好。他们让人们觉得自己像春风,不可抗拒。面子只是男女交流的先导。如果只是一个花瓶,外表美丽却没有迷人的内涵,你会无聊这么长时间。这个问题有两个答案。爱不同于喜欢。聪明、活泼和出色的女孩当然更吸引男人。

祈线银j

颜值很高,很有气质,并且很有上进心,行为很端正的女孩子。
牧马人b
我感觉性格比较温柔的女孩子,会吸引我一些,我是喜欢这样的女孩子,偏古典美的那一种,性格温柔,身材苗条,做事有自己的原则,这是我最喜欢的。
百科达芬奇
我觉得外向,性格温柔,有个人魅力的女生更能吸引我,还有就是家庭条件比较优越的,能跟自己门当户对的。
zhenggl1952
就是那种特别温柔善良而且还特别可爱的女孩子,会让我觉得特别有魅力,特别吸引我。