英雄联盟像纳尔这样线上强势,团战不弱的英雄都有谁?

娱乐之星星星果

英雄联盟上单位置适合那些思考能力较强以及擅长配合的玩家,上单也是压力较高的位置之一,一定要会随机应变,会换位思考。我们也可以选择一些较为强势的上单英雄来增强对线能力,比如诺克萨斯之手、荒漠屠夫、奥恩、放逐之刃等,这些英雄有着强势的对线能力,而且在后期团战中也有着很大的作用。

一、上单霸主——诺克萨斯之手

诺克萨斯之手是个连官方都表示OP的新英雄,超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅,低耗蓝也是德莱厄斯与天独厚的优势。此外,他还拥有英雄联盟中最最可怕的大招之一。

二、高机动性战士英雄——荒漠屠夫

荒漠屠夫就是我们通常所说的鳄鱼,这个英雄一但拿到优势就可以一直压制对方,机动性高,可进可退,在上单位置上可以说没有能够压制鳄鱼的战士英雄。

三、团队贡献之王——奥恩

奥恩这个英雄可以帮助打造装备来提升队友,而且技能的团控效果也非常好,因为属于肉系英雄,所以在线上也有着一定的优势,抗压能力特别强。不过如果有优势,那也是非常强势,可以大大增加团战的发挥空间和效果。因为奥恩不需要返回基地更新装备,他在线上的持久力可谓数一数二。

四、操作型上单——锐雯

锐雯这个英雄的热度就一直没减过,对线既能压制很多英雄,团战又擅长同时与多个近战敌人进行火拼,尤其是在锐雯优势的情况下,锐雯的连招爆发特别高,在团战中就能打出爆炸伤害,协助队友取得胜利。对于英雄联盟上单位置的英雄,你还知道哪些比较全面的英雄呢?可以在评论区留言。

梁毅的娱乐日志

潘森吧,他的技能CD短,在线上可以消耗对方到绝望,百分百的暴击可以让E技能在团战中发挥巨大的优势。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

英雄联盟像纳尔这样线上强势,团战不弱的英雄只有大树。茂凯这个英雄线上对上单的英雄几乎不会出现劣势,而且茂凯有回复能力,控智能力。打团无论是大招还是W技能都能控制对面关键英雄。
芝芝莓莓呀
德莱厄斯和鳄鱼,这两个英雄对线都不虚纳尔,在团战中又能打出很高的输出。