怎么样选择适合自己的隐形眼镜?

说邃迟慕蕊
首先去医院做个检查,知道自己眼球曲率,泪腺值。
了解曲率后就晓得自己该戴多大基弧的了。一般基弧是曲率的1.1倍。
泪腺不发达就选择低含水量的了。
然后再去看自己能不能适应稍微厚点的眼镜。虽然中心厚度低,也就是镜片薄的透氧好,佩戴舒适,但容易挥发水分造成眼干,维护起来也容易破。
一般选择0.06-0.09mm都还ok,如果泪腺发达,护理经验充分,用超薄的当然最合适不过了。
再锁定健康了,基本上越贵越健康。日抛平均每天费用要比月抛、半年、年抛都高不少的了。但事实确实如此,越健康越贵。
此外要说的是材质,现在有种硅水凝胶材质的隐形眼镜,透氧超棒,是一般材质透氧的5-8倍,就少适应时间稍微长点。如果可以佩戴,经济也在承受范围内,强力推荐。
中材新材料研究院(广州)有限公司
怪力阿猛

隐形眼镜已经变成了近视人士的日常所需,选到适合自己的隐形眼镜简直太重要了!这几点诀窍你一定要记住!