考驾照操作要考哪几项?

欢笑小法师
具体看地方,个别的要求会不一样。
不过,一般先是科目一,就是交通规则;其次科目二是考倒桩。科目三,小路(九选六,侧方位停车/单边桥/直角转弯/上坡定点停车/100加减档/连续障碍/起伏路/限宽门/S路行驶/中选六项).九选六合格后,同时进行山路和市内路面驾驶.
之后都通过,就可以拿驾照了
羿绚公良同光
首先肯定是理论考试,因为你作为一个驾驶员不懂交通规则是不行的.虽然现在世道黑,但这最起码是对你个人安全驾驶是一个保障,理论好了,接下来就是倒桩考试,这个也不是多难,只要听教练讲的,照着去做句行了,切记考试的时候不要紧张,倒桩考试结束了,下面就是场地考试,场地更不用怕,到时我会教你一个绝招,呵呵!上路考试是最后一项了,本人曾经上路搞过一个大笑话,上了车就紧张,一下子就把安全带插到警官座位上了,警官看了看我,神情呆滞,哈哈!只要记住千万不能紧张就qk了!
luoqing0315
你是哪里的?我们这里(湖南)考3门 1。理论考试 2,倒桩 3,路考(场内、场外)

1.理论考试
驾校会发你一本书的,多看,在到网上多做题目!
2.倒桩
两进两处,这要多练习。考试要看点运气!
3。1 路考(场内)
包括 单边桥 绕饼 侧方位停车 上坡定点停车 上坡起步
3.2 路考(场外)
就是到路上开车,主要考你的安全交通意识, 一定要注意细节 例如 看反光镜 既安全带 打转向灯等等
都顺利考过就等一周拿证罗,报名,交钱,体检,这些就不用说了吧 呵呵 ,祝你好运!