类似CLANNAD的神作动漫

要恋爱+校园+魔神(魔法的也行)类型的,像灼眼的夏娜、零之使魔、初音岛这些,如果是有魔法的,最好是男主角有潜力后期很强大、女主角很萌很容易受伤的。谢谢~... 要恋爱+校园+魔神(魔法的也行)类型的,像灼眼的夏娜、零之使魔、初音岛这些,如果是有魔法的,最好是男主角有潜力后期很强大、女主角很萌很容易受伤的。谢谢~ 展开
百度网友61feeea5ecb
《家庭教师REBORN》热血+爱情+魔力
男强女弱
《夏目友人帐》温馨+魔力+校园
目前没有爱情但是神作就是它~
《梦色糕点师》爱情+魔力+校园
男强女弱
好啊~
《水果篮子》
爱情+神魔+校园
男强女弱
神作看看主题曲也很好听~
《S.A特优生》爱情+校园
女强男爆强双强
爱情因素超高一对一对的
《冰果》
爱情+校园
男强女弱
在跟新中~
《那朵花》
爱情+校园+魔力
男强女弱
我看哭了o(︶︿︶)o

《好想告诉你》
爱情+校园
爱情纠纷
呵呵~
都是精品,加我分~~~~谢谢~~~~~~这些都是我的最爱哦!!!!