和女朋友交往有什么注意事项?

比较内向... 比较内向 展开
匿名用户

和女朋友交往原则:理解、宽容、体谅、友爱、互敬。

注意事项:一、在她高兴时与她一起分享那份喜悦的感觉。

二、碰上她不开心时,要及时安慰她,与她一起分忧。

三、平时要多关心她,让她感受到男朋友真挚的友情。

四、最好不要在结婚前过性生活,那样会引发很多的问题,对女方不负责。

神途奇迹合作区
1. 尊重对方,多体谅:要尊重对方的想法和感受,不要一意孤行,多体谅对方,多关心,多理解。
2. 保持距离:不要过分依赖对方,要保持一定的距离,让双方都有自己的空间,不要过分紧紧抓住对方,否则会有压力。
3. 诚实守信:要对另一半诚实守信,不要撒谎,也不要欺骗对方,要保持信任,才能建立起更好的感情。
4. 经常沟通:要经常沟通,多聊天,多倾听,多了解对方,多发现对方的长处,多表达对对方的爱意,让感情更加深厚。
zylcfq
不明白你是想问 你自己要注意的 还是你要注意女孩子的~ 那我就按自己的第一感觉解释给你吧 如果想要找结婚的对象 那么对于女孩子 不需要太美丽 有气质就好 而且 内在一定要好 不然以后的生活有你受的 心地一定要善良 一定要孝顺 你可以看他对自己爸妈什么样 如果她对生自己的父母都不好 别的就别扯了 你爸妈也就有的受了 对于长相 过得去就好 不然养在家里 估计你也不放心 得有好多人都得惦记着。。当然了 最重要的是她一定得爱你 真心想和你结婚 不然结婚之后 今天这事 明天那事的 也够你呛啊。。。要是只是在上学处着玩 不考虑 结婚 那自然长相必须过关 找个稳当的 别找得得嗖嗖的 没几个好货。。至于太多你也不用考虑 毕竟这个对象你没想结婚 要是不行咱可以分手的。。。 希望对你能有帮助~~加油哦。。
就离谱巨蟹

注意不能让她觉得委屈,你也不能让她自己去干什么事情,你什么都陪着她,哄她,保护她。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

在交往的过程中就要考虑到对方的感受,时刻以对方为中心,对方在受到委屈的时候一定要安慰她,而且绝不能让自己发生对不起他的事情,也就是事事考虑到他就是对他最好的了。