老师怎样感谢家长对老师的支持的话语

芊芊爱教育

1、你们好!感谢你们把孩子的成长与未来托付给我们,感谢你们一直以来对我们工作的理解支持。我们深知,小四班的昨天浸入了你们无限的信任,小四班的明天也将寄托你们殷切的希望。

2、一句话,感谢大家对学校工作的支持,谢谢你们了!

3、昨天晚上11点半了,但唐莫如的妈妈还热心的发短信给我,问我是否睡下,如还没睡想和我讨论讨论班徽的设计。今天莫如妈妈又将班徽的样式发到了班级qq群里,接受家长朋友们的审核,真的是个热心的妈妈。我为我拥有这么一群凝聚力强,主动付出的家长朋友们,感到幸福无比。

4、今天我又听到家长对我说,星期四那天看到博客上发出邀请到qq群参加讨论的通知,很多家长都开始积极的讨论,并交流了自己的见解。李昕阳的家长最可爱了,他进行了最后的总结发言:“众口难调,家长委员会的成员自己做主,该专制的时候就专制!”哈哈,听到这话呀,我真的是觉得三班的后援团们了不起!

5、借此机会,向中二班的所有家长说声“谢谢”,希望我们在新的大班里继续合作愉快。

pianozeng

1、教育不仅仅是教师的工作,也是家长的工作,你们正是出于对孩子们的一份责任和爱,以及对教师们工作中的帮助和支持,才会出现对我们的各种各样的帮助。我们的孩子需要家园共育的环境,我们的教育需要家长的理解和支持、帮助。

2、感谢您们把孩子的成长与未来托付给我们,感谢您们一直以来对我们工作的理解支持。我们深知,班里的昨天浸入了您们无限的信任,班里的的明天也将寄托您殷切的希望。我为我我们拥有这么一群凝聚力强,主动付出的家长朋友们,感到幸福无比。

3、在您们的关心和支持下,学校与家长一同把孩子带领走向更优秀的未来。事实证明,我们的付出是有回报的,孩子们真的表现的很出色,在每次组织的各种或大或小的活动中,孩子们总能给别人留下较好的印象。我知道,这是我们家长积极支持老师工作的结果。

4、孩子是家庭的希望,从出生的第一天开始,他们的健康和发展就牵动着每一位父母的心;孩子是祖国的花朵,我们就是百花园里辛勤耕耘的园丁,我们从事着世界上最美好的事业。

家长一直以来的付出,我们和家长的目标都是一样的,就是让孩子从一粒粒小小的种子开始,亲手施肥,细心培育,看着他们一天天发芽,一天天长大,直至成为参天大树。真心谢谢家长们一直以来的支持与理解!

5、我和您们的孩子共同学习了一学期,一学期来有你们对我工作默默的支持,做我的坚强后盾,家长会你们能在百忙之中准时到来,可看出您对孩子学习的重视,对老师工作的支持;运动会上你们能亲自上场为我班加油…….这些感人的情景,我久久不能忘怀。在此,我向各位家长真诚的说一声,谢谢您!

贝勒王府
作为老师非常感谢你们对我的信任,孩子能够分到我带的班级。感谢你们对我工作的支持和理解,孩子的每一步成长都离不开你们一点一滴的努力!孩子在成长过程中离不开家长的辛勤付出,希望你们还能一如既往的支持我的工作,让我们共同努力,让孩子们在温馨的呵护和教育下,成长为国家的栋梁之才!
闲情万种而岁月

老师感谢家长对老师的支持的话语;
借此机会,向中二班的所有家长说声“谢谢”,希望我们在新的大班里继续合作愉快。