lol怎么升级最快

李牧科技探索

你好,英雄联盟里获得经验的方法有3
1.从死亡的敌方小兵处获得,当敌方小兵死亡时你在其附近就能获得经验,而且杀死小兵还能得到更多的经验
2.击杀英雄获得,杀死敌方英雄会获得大量经验值
3.击杀野怪,不要小看野怪的经验,打野的英雄升级速度和中路几乎一样
英雄联盟里,附近友方英雄越少你就会获得越多的经验。所以中单的英雄总比其他路的英雄早到6级。
SO!
要升级快的话。。。
1,多杀小兵,杀小兵是游戏里最最重要的经验来源
2,杀英雄。。。。。(我在想这句要不要打的说。。)

英雄联盟游戏中的经验获取方式是分为几种的,分别为:补兵、击杀敌人、获得助攻、击杀野怪这几种方法都是可以获得经验的,而对于玩家来说,补兵所带来的经验是自己比较重要的一部分。
毕竟在线上的时候玩家都是需要进行补刀的,就算是辅助英雄不补刀,那么也是可以吃掉死亡的小兵吃到的经验的,而击杀英雄相对于补刀来说就没有那么的普遍了,虽然击杀英雄也是可以获得经验的,但是最为重要的经验还是来自于补刀的。
所以想要让自己快速的升级,良好的发育是分不开的,自己稳定的补刀,然后不瞎跑不乱跑,适当的志愿队友,拿几个人头,这样自己的等级提升就会比较的迅速了

可以考虑买时间+场数双倍经验卡,如果你是小号,可以考虑去淘宝买cdk礼包,大部分都是一个450的英雄+1天+4胜经验卡,价格从3块到10块不等,视英雄而定,还有些比如几个英雄+符文+经验卡的也不过十几块,是很划算的,可以去淘宝搜一下,不过所谓88英雄礼包全是骗人的,不要上当,没有抽奖cdk,要买就买固定说明里面有什么的个人买了不少,电信的小号基本上就是靠人机刷上来的,一场能有400到500的样子,具体记不太清了,很久没玩新号了,qt语音挂两天也会能兑换一张4胜经验卡,每月一次,还有就是一些活动,游戏人生有送,关注下就可以了。
轨道小爱

随着LOL的改版,等级也由原来的30级上限改为无上限了,很多撸友们现在的等级已经升的很高了,在我们国服已经有很多的大神们达到了一千多级了,甚至还有一位大神已经两千多级了,今天小编来给大家说说怎么才能快速升级。
工具/原料
百度经验 LOL
每日首胜
1/1 分步阅读
每日首胜可以为我们提供400经验,400经验还是不低的。所以每天一定要完成每日首胜的任务,最好能能够定时的完成。

查看剩余1张图
经验卡道具
购买一些经验卡,在对局结束之后就能获得很大的加持。当然这种方法比较适合财力能够支撑的起的朋友们,但是在我们英雄联盟的很多官方的活动中,都有一些赠送经验卡的环节,我们可以多多关注相关的活动。

快速升级
多选择一些游戏时间比较短的对局。推荐多玩大乱斗模式或其他的轮转游戏,因为这些模式的游戏耗时不会太长,平均一把的游戏时间在20分钟左右,而且经验也不会少太多,总体来说升级还是比较快的。
我去查找了很多高等级大神们的战绩,发现很多他们平时玩的最多的还是大乱斗,所以大神们的方法我们还是可以借鉴的。

查看剩余1张图
当然,我们需要注意的是,每局游戏所获得的经验值,与我们这局的表现是相互联系的,我们打的比较好的话,就能获得多一点的经验值,如果比较坑的话,可能经验值就不是很高了。而且,游戏获胜方往往能获得更多的经验

当然,我们每天都要尽量多的进行游戏,这样的话获得的经验才能够比较多。每天打二十局跟每天打十局升级的速度肯定是不一样的。那些大神们被称为“肝帝”也就是因为他们的耐力比别人要好很多的原因。

注意事项
游戏虽好,但要多注意身体健康!
社会小袖

1、首先,要想快速升级,双倍经验卡是必不可少的。双倍经验卡有按天和按胜场计算的两种,按天算就是24小时内所有获得的经验加倍,按胜场算就是使用后的4场胜利获得经验加倍,可以延续很多天,4场胜利之后失去双倍效果。玩家可以根据自己的需要选择,推荐购买按天算的,比较划算。

2、准备好双倍经验卡就可以进行游戏了。1-15级的玩家推荐去打人机。一可以熟悉游戏练习英雄,二来电脑比较好对付,获胜难度不大,可以快速的获得经验。

3、到15级以后,打人机经验就不多了,这时候就要去打匹配模式。有双倍经验卡的情况下一场200-300的经验,还是非常可观的,另外每天的首胜千万不要错过。
英雄联盟》[1](英文名:League of Legends/简称:LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发的一款英雄对战MOBA竞技网游,于2011年9月22日开启国服公测,中国大陆地区由腾讯游戏代理运营。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统,玩家将扮演一位召唤者,并选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗兰的权利而奋战。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。《英雄联盟》(League of Legends)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的一款英雄对战网游。英雄联盟的主创团队由各著名游戏公司的核心美术、策划、程序人员组成,他们打造了游戏中风格特色各异的英雄,加入更加丰富的物品合成系统、地图玩法、天梯匹配机制,以及独创的“召唤师”技能、符文、天赋组合,让玩家感受不一样的英雄对战网游。

在游戏中,玩家将扮演一位召唤者,并选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗兰的权利而奋战。在这个联盟中只有一条规则:胜者就是一切!
帐号已注销

2020年9月中旬到了,幸运召唤师的活动已经进行了很多年,不过就这两个月都未开启,那么幸运召唤师的活动在9月份还会开吗?下面就来为大家分享一下2020LOL幸运召唤师9月最新活动地址。

【2020LOL幸运召唤师9月最新活动地址 本月幸运召唤师官网活动入口】

>>>>点击进入 (活动开启之后更新)

熟人社交越来越受限,soul打造全新线上社交体验
注意事项:

1.需要获得幸运召唤师的资格才可以购买。

2.英雄皮肤道具只能购买一次,请谨慎选择想要那个。

3.点击 抽取幸运资格 才能知道自己中没中奖。

怎么成为幸运召唤师?

1.很多玩家总结出来在游戏高峰时间段抽取资格获取的概率较高,游戏高峰期时间段我想很多玩家也应该很清楚,就是每天的13:00-16:00,19:00-22: 00 这两个时间段,相对来说几率比较大的时间段是凌晨的1:00-1: 30 这仅有的 30 分钟时间。

2.等级越高的号抽到的概率越低,因此可以有网友购买多个小号来抽取,基本能中至少一个。

3.也有玩家称在进入游戏之后,如果有弹窗让你抽取LOL幸运召唤师资格,这时候点进去活动页抽中的概率非常大!幸运召唤师每个月都在火热进行中,小编希望各位小伙伴都能获得幸运召唤师的资格,一折皮肤一折英雄买起来吧!