如何恢复原来的微信号

迷途羔羊1991

旧的微信号,密码忘掉了要找回也不难,首先要确定你的微信是用手机号登录的还是QQ号登陆的。下面列举几个找回微信的方法:

1、通过手机号找回:用手机号注册或者已经绑定手机号的微信帐号,可通过手机号找回密码,在微信的登录页面点击“忘记密码”-“通过手机号找回密码”-输入注册的手机号以后就能获取验证码。点击系统发送的短信中的链接进入,输入验证码就可以重新设置密码了。

2、通过申诉找回:如果绑定的手机号注销了就得通过申诉找回了。在微信客户端登录页面的底端选择“更多”-“微信安全中心”-“找回帐号密码”-“申诉找回帐号密码”,根据系统的步骤提示进行申诉。

3、通过安全验证找回:不少用户选择了QQ登录,这种情况微信和QQ同步,只要你记得QQ密码,也就能登上微信。只不过若是换了部手机,就需要进行安全验证了。比如识别三位好友、声音锁验证、上边提到的短信验证以及好友辅助认证(系统显示一串验证码,让加过这一微信号的好友将这串验证码发到要申诉的微信上),就可以登陆了。

顺便提示一下,通常在常用的设备上申诉,会方便许多!
秋梵梓烃3B
首先我们打开手机,在手机的主页面找见微信图标并打开微信,点击右下角的微信安全中心。
我们进入微信安全中心以后,点击选择找回账号密码,然后我们在新的选项里面点击开始申请。
我们选择“我不记得微信号”或者“我记得微信号”,有图片可知如果选择不记得微信号需要填写绑定过电话号码和qq号,如果点击我记得微信号则只需要填写微信号,微信号如果您忘记了,您可以通过您的朋友处获得。
最后根据您所知道的资料填写然后下一步,之后只需要等待申诉进度就好,一般情况下会再四十八小时内得到申请结果,申请成功以后我们就找回微信号了。
浦灵秋2u
让身边的微信好友查看一下你之前的微信账号,然后在微信登录页面点击“忘记密码”,这样就可以重置密码,从而恢复了;
2.
直接使用“苹果恢复大师”恢复,运行后点击“微信聊天记录”等待软件扫描,即可查看微信账号
百度网友cb9c6b5
让身边的微信好友查看一下你之前的微信账号,然后在微信登录页面点击“忘记密码”,这样就可以重置密码,从而恢复了;
才阳曦v5
如果你长时间不使用,微信就会冻结,不能使用,你可以通过辅助,解冻,让三个人帮你解冻就可以用了