剪掉长发的心情说说

帐号已注销

一、辛苦留了一年半的长发毫不犹豫就去剪掉,为什么头发留不了太长,因为洗头发吹头发实在累累累!

二、千辛万苦续的长发,仅仅因为一瞬间的厌烦而剪掉,万物变化,不得始终。

三、最终还是没有勇气把长发剪掉,染回了从前的样子。

四、剪掉留了一冬季的长发迎接这个冬季。

五、新的学期,新的开始。换个发型,换种心情,剪掉了及腰的长发,变成了齐肩的短发,满满的轻松感。不过,又要期待下一次长发及腰的时候了。。。。。。

六、想剪掉及腰长发 给自己一个“轻松”。

七、没有哪个女孩子愿意剪掉心爱的长发,但只要变成短发的理由是开心的,是快乐的,就好。

八、整年最错误的决定就是剪掉留了近两年的半长发,这模样仿佛是曾经的那个小少年,现在回想起来遥远的好像上辈子的事了。

九、长发纪念,明天我就要把你剪掉。街上来来往往都是情侣。

十、纪念下我的长发,马上要剪掉了。

十一、长发剪掉了,脸盘又大了一圈,膘肥臀圆,腰也直不起来,我知道这将是我人生中最丑的阶段,但还是需要纪念一下,这是我脱下白大褂另一个闪光的时刻。

十二、快剪掉那忧愁的长发吧,离开这个荒冷的村庄吧。

十三、剪掉了留了几年的长发,剪掉了当初满意的波浪,不舍得,还是念念不忘,但我已经有了新发型,并会长出新头发。

十四、因为自信,我毫不吝惜地剪掉飘逸的长发,在运动场上展现风采……

十五、剪掉多年的长发,谁还不是个小可爱咋滴。

十六、剪掉了多年的大长发,剪完了才发现没有什么是割舍不了的。

十七、之前舍不得剪掉的长发在剪到齐肩长度之后,竟然觉得还可以再短点。

十八、剪掉长发,告别过去,重新生活,晚安!

十九、从长发到短发又留长又剪掉,反复几次,做一个合集吧,顺便我调节好心态啦!

二十、好像短发有瘾,把不开心的烦恼都剪掉,长发飘飘没有少年,等风吹等雨过等花开。

二十一、我一定是脑残才剪掉了留了6年的长发及腰。

二十二、剪掉及腰长发五天了,这几年来第一次短发穿裙子,感觉有点微妙。

二十三、齐腰的长发剪掉了、剪掉了、哈哈!

二十四、终于剪掉了我深恶痛绝的长发,短发更适合我。

二十五、思想了许久,终于把我的长发及腰给果断剪掉,拍张照片留念下。

二十六、告别了我的长发,剪掉三千烦恼丝,重新开始。

二十七、剪掉了留了十几年的长发,就是想改变一下,不管好看与否,反正心情是棒棒的!
MichaelOrSong

  剪掉长发带来轻松快乐,请欣赏小编整理的关于剪掉长发开心的句子,希望大家喜欢呀

  1、在灯光里,她那漆黑的短短的头发像一层厚密的细软的黑丝璎珞似的遮着她的脖子。

  2、一头齐脖的短发,既清爽又富有朝气。

  3、那短发在阳光下显得更加吸引人,让人们不由猜测着,这个女孩,拥有怎样活泼天真的性格呢?你为谁剪了短发,又为谁把短发留长!终于我剪短长发,剪一地不被爱的牵挂长长短短短短长长一寸一寸在挣扎。

  4、剪短我的长秀发,剪断了一切牵挂,变快乐。

  5、剪了被爱的分岔,一寸一寸在挣扎,剪短我的发,剪断三千愁丝,剪断了相思,剪了伤透我的尴尬,一刀两断你的情话,和那甜蜜的谎话。

剪掉长发开心的说说句子 第1张

  6、头发、眉毛和胡子都属体毛,生在面部或头部,除了保暖,没有直接的生理功能,纯乎是一种门面装饰,好比墙上挂画,衣上别针,项链在颈,玉镯在腕,起着丰富美化表情的作用。

  7、又因为它占地面积广,覆盖了整个头脑不说,还向前下的颜面侵略扩张,大有泰山压顶之。

  8、女人决定放弃时会有一个相同的举动:把头发剪短! 因为她的心要离开,通常都希望找到一个新的自己,同时要把所有你不喜欢的事都做一遍以此来宣泄对你隐忍的委屈。

  9、剪发代表剪掉你,告诉自己从此不为你而活。

  10、因为光头看起来霸气、清爽、在人群中更另类,也不用被母亲整天追着让自己洗头。

剪掉长发开心的说说句子 第2张

  11、跨过了追风逐日的岁月,青年时代各种烦恼就开始纠缠了。

  12、她的头发有一种活泼的、鲜明的、黄金般的色彩,是她身上最美丽的部分。

  13、六剪掉长发,去掉烦恼。

  14、岁月的坎坷使他过早地衰老,稀疏的头发已经花白,就像被霜染过的枯草。

  15、一头黑发湿润、柔软而美丽,仿佛被晨露沐浴过。

剪掉长发开心的说说句子
百度网友282a8d1

这个年纪的爱情 就像剪掉烫坏的头发 安慰只是温暖的废话 至于未来会怎样 要用力走下去才知道 记住先变成更喜欢的自己 再遇到一个不需要取悦的人 反正路还长 天总会亮。

剪坏你头发的理发店你不会再去 吃坏你肚子的快餐店你不会再光顾 那个一遍又一遍伤害你的人 你为什么还要爱

剪坏你头发的理发店你不会再去 吃坏你肚子的快餐店你不会再去 那个一遍又一遍伤害你的人 你为什么还要爱着

剪坏你头发的理发店你不会再去。吃坏你肚子的食物你不会再吃。可为什么伤了你心的人你还会去爱

坏了的头发就剪了吧 不能在一起的人就算了吧 有些掉了的东西就不要捡了吧

为了一个人 喜欢上了长发 也是为了同一个人 又剪去了留了很久的头发

你说你喜欢长头发的女生 但我却剪了那头长发 因为 我不要喜欢你了

头发也剪了 衣服也换了 鞋子也丢了 对你的情意爱意却丢不掉了

我剪了头发,去了左脸的痣 去掉了一身臭脾气 放弃了最爱的你

失去一个人就像剪掉一截头发 习惯性的摸到尾端却抓了个空

分开的时候我把头发剪了,再见时你却说我一点没变。

头发长了又剪 剪了又长 喜欢长发 却剪了短发

头发长了不知道该不该剪,路还长不知该走哪一条

留不长的头发就剪了吧 不能在一起的人就算了吧

舍不得分手,就像分了叉的头发舍不得剪掉一样

心以疼过,缘以散去。 头发以剪,感情以段。

就像剪掉烫坏的头发,安慰只是温暖的废话

我给头发剪了 因为我累了 不想再爱了

女人剪了头发 人生就会随之改变

头发越剪越短,爱人越走越远