必看的动漫番剧

小溪趣谈电子数码

《未闻花名》。

《未闻花名》这部番与周目无关,因为它不仅仅是催泪番这么简单。有人说动画太仓促,感动点不明而弃掉了,我只能说可惜,因为它并不是刻意的去感动人(可能,别喷)由于观点不同所以感触不同。

相关信息:

主角也好,其他人也好,大家都因为各自的心结而止步于过去。即使人随年龄的增长而看起来更成熟,但心里总有童年时留下的,解不开的结。

解铃还须系铃人,面麻作为不可能出现者的归来正是作为对大家的救赎。虽然我一直以为只是针对主角想让他不再消沉,但却一点点地,将那些本各奔东西的童年好友都集结起来了。

yuechieh
日本十大必看神作
NO.1妖精的旋律

  NO.2死亡笔记
  NO.3记忆女神的女儿们
  NO.4杀戮都市
  NO.5萝莉的时间
  NO.6速写者
  NO.7日在校园
  NO.8地狱少女
  NO.9女恶魔人
  NO.10扑杀天使