iphonex可以用20w充电头吗

果果就是爱生活

可以,iPhone X是支持快速充电的。

根据苹果官方发布会给出的数据来说,iPhoneX是支持PD快充协议的,最高可达到29W的快充速度。

不过值得注意的是,要想iphone x实现快速充电,不仅仅需要一个支持USB PD快充的充电头,还需要一条USB-C转Lightning数据线。

扩展资料:

iphonex一共有四种充电方式

第一种:使用苹果29W USB PD快充充电器充电,这种方法可短时间内帮助iPhone X达到足够的电量。

第二种:使用苹果5V/2.4A充电器充电,这种方法是最具性价比的充电方式。

第三种:使用苹果标配5W充电器充电,这种方式充电功率低,手机发热小但是充电时间比较久。

第四种:使用无线充电器进行充电,这种充电方式前期输入端功率在8W左右,后期会出现小幅波动。

红尘有梦2021

iPhone叉可以用20瓦的充电头吗?肯定可以呀,只是这样充电可能有点慢吧,你可以看一看iPhone叉是多少瓦的充电头啊,如果功能比较大的充电头用小的充肯定会非常的慢,但是也可以充啊,所以说这个应该没关系,充电头我觉得只是通用的,只是充的慢也充的快,我觉得手机充电的最好还是用原装的最好,电镀手机的主板呢,手机的电池都有非常好的效果,而且充电是最快的最安全的,其他的充电头充手机,这样都是有安全隐患的,对电池伤害特别大,所以说手机电池充电头最好是用原装的。
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上iphoneX可以用20W充电头吗?向这iphoneX完全可以用20W充电器,原因是,苹果8以上都可以用20W快充的。
wky954

应该可以使用的,因为可能就是说20w的充电头的话就是他的一个充电效率也是比较好的,可以使用的