电脑没有realtek高清晰音频管理器? 150

电脑前置耳机插口不能使用电脑前置耳机插口不能使用电脑前置耳机插口不能使用看清我下边说过的无效方法再来解答,瞎子绕道看清我下边说过的无效方法再来解答,瞎子绕道看清我下边说过... 电脑前置耳机插口不能使用
电脑前置耳机插口不能使用

看清我下边说过的无效方法再来解答,瞎子绕道

特别重要的事说六遍
1.控制面板没有realtek高清晰音频管理器
2,重装声卡驱动,没用
3,c盘自己找C:\Program Files 网上说的这个位置里边没有相应文件夹,C:\Program Files (x86)\Realtek\Audio\Drivers这个位置有,但是点着没反应
4.驱动精灵自动更新已是最新版,
5.计算机管理,设备管理,没有任何故障,

然后,现在怎么解决,有没有大佬,跪求解法
慕骏0A

系统的驱动自动更新阻挡了,驱动的安装了。把驱动自动更新关掉。然后,重新安装声卡驱动和驱动控制台就好了。

  2、接着在设备安装设置界面,选择“否,让我选择要执行的操作”,选择“从不安装来自Windows更新的驱动程序软件”,点击保存更改后确定就可以禁止当前系统自动更新驱动程序了。

追问
还是没有
追答
彻底关掉自动更新以后,然后找下RTELTEK控制器单独装下看下效果
希卓
百度网友074abf27b
重装声卡驱动后 并重启电脑后 即可在系统任务栏右下角看到音频管理器
箍厚陷
铁子,链接加后缀?具体是要干啥?