大学现在选哪个专业?以后工作比较好找。

马家西
国家年年公布供大于求的专业,和供不应求的专业。工作最好找的是森林保护专业,年年公务员都招不满。其次是石油、地质、矿业、农业,石油专业毕业多少,油田就录用多少,这些专业的招生基本上与需求对应,按计划培养。
匿名用户

大学专业,找工作,女生可以去师范大学,找教育专业,当老师工作相对好找,男生去计算机和物理电子技术相关,可以当程序员、研究人员等。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
可以考虑学习互联网相关专业,像设计类,软件开发类
周星海1983
1 计算机科学与技术(就业率第一位);2. 机械设计制造及其自动化(就业率第二位);
3 电气工程及其自动化(就业率第三位);
4 通信工程(就业率第四位);
5.电子信息工程(就业率第五位).
狂文乐so
如果是为了找工作,学技术类,医学类比较好