我女友抽烟喝酒、撒谎手机丢了间接管我要手机,自己开足道馆这女的我需要放弃吗?你们怎么看

如鱼得水66
我认为也很正常的男人是不会接受这样的女朋友的。抽烟喝酒撒谎,全部都占全了,那么它有什么优点呢?你也知道开足疗店的女孩接触的都是什么样的人,有的女孩把持不住,赞不说是开足疗店的,这个手艺不好。但是有的女孩子会从这里失足。所以不知道你这个女孩子抽烟喝酒,我认为他也不算是一个好女孩。嘘,不要放弃那就看你对他的感情了,如果你能够接受这样的女孩的话,那么你就不需要放弃,如果你接受不了的话,那么你就可以。毅然决然的放弃,这段感情,因为这段感情不适合你。我认为大多数的男人90%的男人都不会接受这样的女孩子。除非。残疾或者是年龄有硬的差距或者是经济条件太次的话。所以我认为如果一个正常的男人的话是不会接受这样的女人做女朋友有
大理喜洲生态园

婚姻,终身大事,慎重考虑考虑吧。好女人旺夫,旺三代,败家娘们害男人九代,望采纳

百度网友85da497
你的女朋友抽烟喝酒撒谎这样的女人你是Hold不住的,他什么样的人没接触过,既然自己能开足道,说明这个女人不是善茬,没有真话谎话连篇,就是以后你跟他在一起生活也够你累的,所以放弃这个人吧他和你不是一路人,寻找自己的真爱
卡子湾漫
如果你的女朋友总是抽烟,而且还会撒谎的话,并且你也不喜欢对方这个样子,那么你就应该和对象分手,因为你恋爱是为了让自己感觉到快乐,而不是让一个不喜欢的人天天在自己跟前。
xisuozangma
你女朋友明显是不务正业,找女朋友奔着结婚去的话,你看你自己有生意,需要有人跟你相互扶持,相互鼓励,好好过日子,所以还是找个靠谱点的吧