. 请问英文句子“I think that he loves you.”包含什么从句?

.请问英文句子“Ithinkthathelovesyou.”包含什么从句?A.主语从句B.宾语从句C.定语从句D.状语从句... . 请问英文句子“I think that he loves you.”包含什么从句?

A. 主语从句

B. 宾语从句

C. 定语从句

D. 状语从句
汽车之路w

B.宾语从句

I think that,意思是我认为;我觉得;我想。I think that引导的是一个宾语从句,后面应该接的是一个完整的句子。

I think that he loves you.

句意:我想他爱你。

think用法

think作“料想,想象”解时,通常用于否定句,不用于被动结构,且常与can〔could〕连用。

think在口语中,尤其是美式英语中还可表示“朝…方面想”或“专想(某件事)”。

think可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,后接同源名词、代词、动词不定式、带有疑问词的动词不定式或that/wh-从句作宾语。接动词不定式作宾语时,多用于否定句或疑问句中。

唐娜杨

包含B. 宾语从句。
think是经常带宾语从句的动词之一。
其他经常带宾语从句的动词有say, know, believe等。
匿名用户

这是个主语从句,真正的主语是he loves you,I think可以间接省略。
静守时光Eva
选择B 包含宾语从句,that后面接完整的一句话。