新买的电脑,玩CF很卡,怎样能不卡啊?

新买的电脑,玩CF卡5000多,怎么样能不卡啊???... 新买的电脑,玩CF卡5000多,怎么样能不卡啊??? 展开
鲁臻理悦和
玩CF卡有两种原因
一种是硬件性能太低,表现为FPS值很低,画面不流畅;另一种是网速不好,表现为ping值很高,换枪速度很慢,经常打不死人。第一种硬件性能的最佳解决方法就是更换硬件,最节省的方法就是CPU超频(根据你的描述,新电脑,不属此种情况)
第二种网速不好的解决方法比较复杂(如你所说的PING超高,就是这种情况),分析可能如下:1.
在家里玩,如果是家里有几台电脑共用路由器的话,如果其他电脑在看网络视频或者下载的话你就会很卡2.如果只有你一台电脑,那你玩CF的时候只要不开迅雷,暴风影音等大量占用带宽的软件,杀毒软件最好也关闭应该不会卡。3.家里上网是电信的还是网通的呢?不要跨网玩哈如果是路由器上网的话可以做个小测试,就是家里其他人的电脑关机的时候你去玩游戏会不会卡,如果这个时候不卡的话就说明是其他电脑影响了你的速度。这个时候可以通过3个方法解决1
路由器限速。有一些比较高档的路由器是有限速功能的,就是会限制每个连接的主机的带宽,这样别人的电脑不会影响到你的速度。
软件限制带宽
。就是通过软件的方式模拟路由器限制带宽的功能,不过效果不好说,并且软件也残次不起。3
跟大家约定一下,在大家都在用电脑的时候不要去下载,看网络视频
电视之类的东西,只可以玩游戏,聊QQ
看网页
如果是独享带宽的话可以使用迅游加速器,迅游第一次注册免费用10天,到期后换个IP注册继续可以使用
http://www.xunyou.com/download.shtml