想做近视手术,会不会失明啊 ?

山西爱尔眼科
专业、咨询、高效、品牌
您好,近视手术不会导致眼睛失明的哦,因为这个手术只是在角膜上做的并不会影响到眼部其它的组织结构,对眼睛是没有伤害的,并且人的角膜和头发指甲这些器官是一样的是可以自愈的。
志在乾坤

准分子激光手术采用的是冷激光,不会灼伤角膜,只是在角膜表面上进行手术,手术时不会伤害眼球内部的其他器官,所以近视手术不会导致失明。现在的美国VISXS4手术设备拥有三维眼球定位系统,手术时,当眼球偏转超出正常位置时激光会自动停止发射,确保手术安全。因此,无论是从原理上还是设备上都能确保手术安全。而失明一般是白内障、青光眼等引发,并非近视手术带来的后遗症。
最后,近视手术要选择专业医院,医生手术经验丰富,可以让患者得到更安全、更有效的手术效果。
sun9H42
有很多人做近视手术的,也有很多人视力变好,小的手术不至于失明,但所有的手术都有风险,不管做什么谁都不敢保证百分之一百可以。
小小水李唐堂3287
没有那么夸张,正规医院做,术后注意保养,没事的
水洗设备网
知道合伙人情感行家
上海佐赛网络有限公司2015年最佳优秀员工

不要担心了,现在医学技术那么发达是不会失败的了,只要选择正规的医院就行了,不要给自己太大的压力了