四十多岁的离婚女,还应该再婚吗?

匿名用户
40多岁的离婚女如果有自己很中意彼此相爱,而且条件相当的话应该可以再婚,这样的话。情感和生活都会有一个比较不错的依靠,所以不要因为觉得年龄大了,并不适合婚姻,其实这是没有关系的,只要遇到合适的仍然可以再次结婚。
来晓星029

肯定应该在混了。年龄还小,才四十几岁再婚才能为自己的幸福着想啊。因为毕竟自己的年龄
forgivemehappy
张姐离婚三年了,46岁的她一直找不到合适的再婚对象,不是对方嫌弃她带着儿子,就是她嫌弃对方连房子都没有。
张姐跟我说,她其实没有非要找一个多好的男人。一般就行,有固定的收入,孩子不要太多负担不要太重,要有房子,结婚不能住她家,她的房子是留给儿子的……
张姐说,就这条件怎么这么难?
要我说,40岁的女人离婚了就别再婚了。
因为40岁的男人比女人更现实,这个年龄的他们需要的是一个能帮他煮饭洗衣的女人,最好是自带工资的,能帮他拉扯孩子,帮助他的孩子娶老婆带孙子的,而不是像二十几岁的小伙子一样奋不顾身的爱上你,不介意你的条件、出身。
而40岁的离婚女人依然保有一颗少女心,特别是那种主动提出离婚的女人,她对婚姻的要求高过一般女人,甚至高过当初20岁的她自己。
40岁经历了一次婚姻,早已经认清婚姻本质的男人,又怎么可能满足40岁女人对婚姻的渴求?
28岁的朱朱和老公关系一直不好。
朱朱老公虽然30岁了,却像个小孩子,爱玩,有时候甚至夜不归宿,没有分担过家务不说,对孩子也不管不问,儿子基本是朱朱和她爸妈一起带大的。
不但如此,朱朱老公还帮别人向银行担保贷款,拿到钱的人跑了,他被要求还款,家里因此背上了债务;做事也不靠谱,酒后驾车出车祸,把车撞得稀巴烂,幸好没撞到人,他受伤也不严重……
老公种种举动让朱朱一次次萌生了离婚的念头,可是孩子还小,她也总期望着老公能改。
我给她的建议是,离婚要趁早。
离婚这种事情,必须想清楚,但一旦想清楚就要毫不犹豫,越拖拉对自己伤害越大,而且离婚要趁早,因为越早才越有再遇见幸福的可能。
莉莉再婚就过得不错,因为她离婚的时候还很年轻,只有28岁,她女儿也只有3岁多。
三年后莉莉遇见和她同龄的老公,那时候她老公未婚,对她一见钟情,不顾家人反对和她结婚,对她的女儿视如己出。
两人一起奋斗,有房有车,日子过得很幸福,结婚十多年了。
而莉莉的第一段婚姻只维持了四年。
莉莉说,如果不是女儿的存在,她早已经忘记了曾经的婚姻,现在这段婚姻她会演到落幕,之前那段只是前戏。
陈淑珍,朋友的表姐,44岁的时候再婚,再婚对象60岁。
虽然很多人反对,因为明显看得出来,对方只是想找一个伺候他的老妈子。
但陈姐还是坚持了,她认为找一个年纪大的会疼自己,更重要的是那时候她女儿刚刚读高三,接下来就要上大学,靠她微薄的工资供不起女儿。
但是结婚后,老头子对钱管的特别紧。
刚开始陈姐还能每个月从菜钱里抠出几百块钱给女儿当生活费,后来老头子越查越严,不但要求陈姐每天报账,甚至还拿着陈姐的报账单去菜市场核对,几块钱几毛钱的差别都要跟陈姐吵。
小波波SS

离婚女

我觉得40多岁的离婚女要看情况再定,因为嗯我觉得有些事情是要分量两种情况的,一种就是你已经有孩子了,那么我估计就比较困难了,第2个就是你没有孩子那当然应该需要寻找自己的幸福,能够有自己的一个依靠,这是非常重要的,所以我觉得应该再婚也是可以的,不过如果有小孩的话,几率就很小了

五岁抬头团
中年女人离婚,并不是什么丢人的事情,一个人的生活或许孤独乏味了些,但也比在将就、卑微的婚姻中委曲求全强。更何况好多中年女人离婚后,生活的更加精彩,有的也重新找到了好的归宿。在我看来,追求幸福是每个女人的权利,所以离婚的中年女人也不例外,如果再婚要牢记这三个建议。1、他能不能接受你的过去每个离婚的女人,都在婚姻里受到过伤害,都有一段刻骨铭心的伤心往事。对于一个中年女人来说,能够理解你包容你,坦然接受你过去的男人,才值得托付。2、两个人的三观是否相同中年女人再婚,和你三观不合的男人,一定不能嫁。相信离婚的中年女人,更应该明白婚姻中,夫妻三观一致,有多重要。3、男人有没有责任感都说二婚夫妻,多半都是在搭伙过日子,所以中年女再婚,选择一个有责任感的男人,才不至于成为保姆一样的工具,生活也才有幸福可言。