四十多岁的离婚女,还应该再婚吗?

水阁云天qn

如果觉得自己生活幸福,不孤单,可以不再婚;除非是自己一个人撑不下去了,可以考虑再婚,那也要找合适的、靠谱的。总之一句话,要以幸福为宗旨。

百度网友db864ff

一个40岁的离婚女,还是应该再找一个理想的对象结婚的。因为40岁的年纪,人生的路刚走了一半。随着年龄的增长,更需要一个人来陪伴自己。这样等到老了才不会孤单。

太宗招手
40多岁的离婚女,如果你渴望有人爱你宠你,那么你就选择结婚。如果你被上次不幸福的婚姻伤了心,建议你就不要再结婚了,请采纳吧。
百度网友e83e545
我来回答:40多岁的离婚女性,可以再婚的,因为40多岁的女人年龄不是太大,可以结婚了,遇到合适的另一半,也许下半生会过得很幸福,一般女人离婚原因是因为感情不和,或者兴趣爱好不同而引起的离婚的原因,认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心。在茫茫人海中遇到合适的,能够情投意合的,你肯定会幸福的。要男女双方能够相互理解,相互宽容,这样会有感情基础的。祝你找到幸福的另一半,早日走进婚姻的殿堂,祝你日子过的幸福美满。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
实用文章分享
应该。
对于离婚的女人来说,由于上段失败的婚姻,把自己折磨得遍体鳞伤,在面对以后的生活时,她会恐婚,甚至有独自一个人生活一辈子的想法。
四十岁的女人,可谓正是丰腴犹存,人生最美丽的时候,自己一个人过多可惜多浪费啊!
有句俗话叫,女人三十如狼,四十如虎,这只是说女人对异性的需求,但是女人更需要苛护,需要一个疼她、爱她、相伴一生的人。
四十岁的女人,说大不大,说小不小,不管是为了自己,为了孩子的教育问题,还是为了以后的老年生活都应该再婚,去寻找属于自己的幸福。
如果四十多岁的离婚女人,独自带着孩子生活,那么压力将会很大,不管是孩子上学,还是以后结婚生孩子,都会亚历山大,可以找一个合适的男人,来相互分担一下。
这样生活压力将会变小,平时自己也不会太寂寞太孤单,生活也会多姿多彩起来。
对于四十多岁的离婚女人来说,选择对象一定要慎重,只要人品好,没有不良嗜好,真心对自己就行,至于物质条件,可以适当降低标准也没问题。