四十多岁的离婚女,还应该再婚吗?

汝蔼xY
如果女人四十多岁,经济条件比较好,也有能力,自己可以养活自己和孩子。同时也有比较要好的朋友陪伴左右的话,完全可以不用再婚,她可以选择过自己想过的日子。
另一方面,如果女人四十多岁,没有什么经济来源,也没有什么能力。还有老人、小孩需要照顾的话,还真是要选择一个可靠的男人结婚。但再婚一定要慎重,因为前面已经经历了失败的婚姻。首先要查找到前次婚姻失败的原因,如果是在婚姻中有问题的一定要先把问题解决掉。然后再去想自己适合寻找什么样的男人,不管找什么样的,前提一定是可靠。不可靠的男人,可能带来的又是一次失败的婚姻。生而为人,其实很苦。到了年老,尤其难过。一个人孤独终老并不是很好的选择,在有可能的年纪里面再找一个顾家的好男人才有可能下半辈子过上好日子。
出门骑乌龟

40多岁的离婚女人当然应该是有喜欢的人的话,可以再婚的。毕竟40多岁的离婚女人年纪也不是很大,而且可以算是蛮年轻的。也是需要有一个伴来厮守到老的。
又来逛

40多岁的离婚女。应该再婚。我觉得无论有多少岁,只要能找到值得一起走过下半辈子的人。都应该再婚。如果下半辈子要孤单的一个人度过,是一件多么可怕的事情。
不是我不知道

应该再婚,虽然受到了感情伤害,但是不能影响自己的感情和以后的婚姻生活!人是有七情六欲的,没有了感情人就是行将就木,生活也会枯燥乏味,没有了感情的寄托,生活将是孤单悲惨的!
小草有爱158

40多岁的离婚的女的,如果你能找到自己情投意合的还是可以再婚的,毕竟生命还很长久,可以演戏更多生活的美丽让你的人生更加多姿多彩。