四十多岁的离婚女,还应该再婚吗?

欧朗宁39

对40多岁的离婚女孩应该再婚了,这个要根据情况而定,如果碰到合适的,你对自己好的肯定愿意找,这可以陪伴自己的下半身。对于自己的家庭也一直住,对自己也是有个伴,我觉得这样也是可以的。但是要根据情况而定,首先你自己要喜欢两个人要。有感情,这样才可以。不能随便凑合着找个人过。你说我觉得40多岁的离婚女还是可以再回来,这没有什么意外,我觉得还可以找到第二个村,而且比原先还好,有可能。
皆无皆有
四十多岁的离婚女性,当然还应该再婚。四十多岁的女性年龄又不算很大,何况再不再婚是个人的自由和权利,别人无权干涉。只要能找到合适且互相喜欢的对象,再婚也没什么不好的。这样后半生不至于孤独无依无伴,子女的陪伴时间毕竟是有限的。
字厚45

40多岁的离婚女人还是应该选择再婚的。毕竟还是很年轻,还有自己很长一段儿的人生路。生活中有一个相互扶持,相互帮助的人也是非常好的。只是已经受过伤害的人在选择第二次婚姻时,考虑的问题就相对比较多。如果碰到跟你有缘的人可以直接跟他相互交流,把你的想法和顾虑直接说出来。这样将来的生活就会比较简单一些。
金猪力
四十多岁的离婚女,应该再婚。四十岁正步入中年,正是事业进入顶峰时期,如果不再婚,一个人很孤单寂寞,家里没有人帮助,事业再好也不容易成功,还是要考虑再婚,可以帮助达到事业的成功 ,从人生哲理上看,才步入中年,逐步走向老年,也需要有一个伴,互相帮助,在你危急时不离不弃来帮你,这才是下半辈子的幸福。
汤姆老斯基6c
情感倾听者

可以再婚。四十多岁,正是壮年的时候,家里下边有孩子,上边有父母,经济上如果没有一个男人一起共同维持家庭,其实真的还比较难,精神上,一天到晚忙碌了,晚上说个话的人都没有,其实真的很难,所以,我个人认为四十多岁的离婚女,再婚是在正常不过的了。